QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 谢忻蓉

[其它] 酵素能止血吗?

环保酵素微信公众号
放心,就用你的方法,到时牙好的速度,比你想像的还要快!
加群二维码

酵素会止血相信我,我亲身体验过的,如果你的凝血功能强,又没有糖尿病,止血效果就会非常快。

感恩酵素

能止血,手被割开个大口子,血流很多按着也涌出来,可酵素一倒下去就止血了。

随缘常喜 发表于 2014-1-22 10:17
拔牙要用抗生素吗?

医生给我开了点消炎药,不知道是不是抗生素哦。

我家到处都放着几小喷瓶酵素应急用,厨房里更是用特百惠的油壶装一瓶,平时用来泡水果、泡菜(清洗的时候)、泡肉(买来后先泡泡再料理)等等,反正做到可以随手拈来。

厨房的酵素还有个用处,就是不小心切了手的时候,立马拿个小碗,放点酵素,把伤口泡在里面,很快就会止血,后面再用酵素多敷几次(或者喷上酵素用创可贴包好),泡过的伤口比没用酵素的伤口好得快、不留疤痕,一般两三天就看不见了。

厨房里还常常因油溅烫伤手上的皮肤,这个第一时间可以立马敷上或喷上酵素,这之后半天内至少要用酵素敷半小时以上,以后几天如果有起泡就用纱布浸泡酵素敷(保持湿润),没泡就直接喷酵素(一天多喷几次),能快长好不会留疤痕,如果不这样,那个油溅的印子恐怕半年都还能看见。