QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 归去来西

体验环保酵素(19) 酵素美丽了头发

环保酵素微信公众号
这次环保的做好后,也这样洗头发。去年做了一小瓶,没怎么用就没了,洗头发也没有坚持下来。
加群二维码

我在洗发水的瓶子里放了一些酵素,和洗发水混在一起发酵了一天,用后感觉很不错!

是月已过 , 命亦隨减 。
                           如水少鱼 , 斯有何乐 。
                           当勤精进 , 如救头燃 , 但念无常 , 慎身放逸 。

100.jpg

Ivy.zhu 发表于 2014-2-19 20:30
谢谢你的回复。有酒味的酵素放置很长时间酒味才能消失。有没有其他方法令她快些消失呢?这样的酵素是不是 ...

谢谢回复,是的,我现在做的都有放陈渣进去。

谢谢版主的分享!

谢谢分享!

赞一个!

蓝色的梦 发表于 2014-1-20 09:32
我喝一年了受益也不少,但是头发还是掉。慢慢调理吧,也许是身体哪一方面亏虚吧。 ...

人的头发是周期性生长的,分成生长期、退行期和休止期,生长期的头发就是不断在长长,一般每个月大概长一公分,头发大概85%到90%都是属于生长期的毛发,休止期的毛发大概占10%到14%,退行期的毛发占1%,生长期的毛发一般可以长三年,退行期大概是三周,休止期大概是三个月。
    所以正常情况下,大概每天能够脱发50到100根算正常现象,因为有退行期的头发,所以正常情况下可以掉50到100根。

谢谢指教!  发表于 2014-7-18 14:33