QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我家柠檬树的收成

环保酵素微信公众号
我家柠檬树的最后的收成,香菜和菠菜都可以收了,海棠又开花喽,开心哦。
加群二维码
菠菜和香菜我一直坚持用酵素勾兑水喷洒土壤和叶片。长势非常好,有刚播种了莴笋,下层土壤和一层鸡粪肥和环保酵素水喷施过,等长出苗看看长势。我可以肯定的告诉大家,土壤活化效果真的很好。不管是菜还是花,都长的非常健康。{:5_116:}  还有就是能吃上自己用酵素活化过土壤种的菜和欣赏美丽的花都是最高的享受啊。{:5_130:}

评分

凌霜 + 3 赞一个!

又是一个丰收日!

成就感超强!

好 昨天刚开始用酵素浇菜浇花 希望有好的改变{:5_135:}

elean 发表于 2012-10-13 12:37
好 昨天刚开始用酵素浇菜浇花 希望有好的改变

用酵素和制作酵素一样要有耐心,酵素对菜菜花花的作用也不是一下子好起来的,一二个月前,我刚种下菜时,虽然也用酵素浇菜,但质量不及我妈和邻居的好,现在我的菜比妈和邻居的好了,我相信,种菜的技术我是比他们差的,是酵素帮助了我,让我吃到自己种的菜了。

惠恒-丽华 发表于 2012-10-13 14:01
用酵素和制作酵素一样要有耐心,酵素对菜菜花花的作用也不是一下子好起来的,一二个月前,我刚种下菜时, ...

我用了2天 不知道是不是心理作用 我觉得长的快了{:5_128:}

elean 发表于 2012-10-13 15:43
我用了2天 不知道是不是心理作用 我觉得长的快了

也有可能的。酵素有时是不可思议的,就像我今天榨果汁,放上酵素不但果汁不氧化,口感还特好。

瑭_喜_喜 发表于 2012-10-9 14:51
菠菜和香菜我一直坚持用酵素勾兑水喷洒土壤和叶片。长势非常好,有刚播种了莴笋,下层土壤和一层鸡粪肥和环 ...

请问楼主,这些都是在阳台种的吗?还有那花 ,是什么花啊?

快乐永相伴 发表于 2012-10-14 22:31
请问楼主,这些都是在阳台种的吗?还有那花 ,是什么花啊?

是在露天阳台种的,那个花是盆景。我的露天阳台超南,采光是非常好的,有时还要主要花被晒的缺水。但对植物和菜来说,有阳光照到地方是非常好的。人也一样~~呵呵