QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 沐古舫

请教高手们酵母泡在清水里多久可以制成酵素?

环保酵素微信公众号
沐古舫 发表于 2012-11-6 22:40
一路做来 看来清水和果皮是养不活酵母的 不知道这观点对不对 请教管理员哈  ...

糖是酵母的粮食,果皮是酵母的孩子,他们都需要营养{:5_128:}
加群二维码

沐古舫 发表于 2012-11-7 18:00
管理员是高手 还没做出过酵素妈妈嘛?疑惑中难道我瓶子里厚厚的不是?那会是什么呢? ...

我和大家一样,都在学习,论坛里有很多养出酵素妈妈的同学了,我的环保酵素有两个酵素妈妈,酵素泡无患子也有了一个“海蜇皮”{:5_128:}

明月 发表于 2012-11-7 12:13
版主不是高手哦,管理员才是

这么短的时间,你的酵素知识已经很丰富了,我们继续加油!{:5_135:}

jnyjh 发表于 2012-11-7 20:57
这么短的时间,你的酵素知识已经很丰富了,我们继续加油!

谢谢管理员鼓励 很喜欢和感谢咱们论坛的和谐和互相帮助 在论坛学到了不少知识 感谢大家啊

沐古舫 发表于 2012-11-7 21:13
谢谢管理员鼓励 很喜欢和感谢咱们论坛的和谐和互相帮助 在论坛学到了不少知识 感谢大家啊 ...

也感谢你们的参与,论坛有今天都是因为有你们热心、热爱环保朋友们{:5_127:}

jnyjh 发表于 2012-11-7 20:53
糖是酵母的粮食,果皮是酵母的孩子,他们都需要营养

嗯 嗯 光想给孩子喝水就想得到酵素现在想来太可笑了 {:5_120:}可素偶四个笨人 忙活一圈才反应过来

老眼昏花 汗啊{:5_121:}快溜中

恩恩{:5_116:}