QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 简朴新世界

酵素25问

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
昔今 发表于 2012-10-7 20:00
好全好详细

多多分享   多多交流
加群二维码

昔今 发表于 2012-10-7 20:00
好全好详细

多多分享哦 哈   

感谢分享{:5_127:}

jnyjh 发表于 2012-10-7 20:26
感谢分享

大家多多分享   把各自的经验汇总    队伍会越来越大   这个事情是有益于大家  有益于地球    还有什么比这个好呢   好简单   只需要动手     只需要耐心   一切福报自然来     加油

十三、我该吃进什么好的好营养素

不可偏废的45种:碳水化合物、蛋白质、脂肪、水、9种必须氨基酸、13种维生素、19种矿物质,等等。记住,酵素负责其消化、吸收、输送、代谢和清除相关废物,若没有酵素,前述所有营养素就全无意义了。

十四、我该使用哪些 酵素来助消化呢?

主要的有蛋白质酶、淀粉酶、脂肪酶 ,其它的可以补充乳糖(中国人体质普遍缺乏),麦芽糖酶、蔗糖酶、纤维素酶(食物过敏者必须)等。

十五、为何要补充酵素制品?

人体酵素有分工,社会也是有分工的,既然身体酵素不够用,由我们来专业制造和提供标准化的酵素制品,方便大家保健。

十六、酵素的用量怎么定?

酵素的补充,是每日三餐必需的且属于长期性的工作,原则上酵素的量越多,效果越快和明显,如果有人吃了酵素而没有明显反应,则可能使用量不足,使用酵素过量不会有任何不良反应,只是有些浪费罢了。每个人反应和体质不一样,待清除体内残留废物和毒素之后,在专家的指导下,自然会摸索到适合每个人自己的用量和用法的。

{:soso__16984349925490629196_1:}顶起来

只想说一句:我老公有你对酵素十分之一用心就好了。

谢谢分享,学习中

哎,眼谗嘴谗,全身都谗,可就是要等它成功才能喝呀

五香糯米 发表于 2012-10-11 14:18
哎,眼谗嘴谗,全身都谗,可就是要等它成功才能喝呀

酵素是时间的产物