QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 糖葫芦

突发奇想,过滤酵素的好办法!(((超清澈)))

环保酵素微信公众号
刘莎小贝 发表于 2014-1-6 08:57
要用大针管才好工作

说起来大家可能不信,我如果没查,我也不会信,但是确是事实啊!
请看一下玻璃针筒的大致价格表(来自某店铺网页的):

50ml      15.00/支  
100ml    25.00/支
120ml    40.00/支
150ml    300.00/支
200ml    380.00/支
300ml    520.00/支
500ml    850.00/支
1000ml  1500.00/支

我觉得100ML就足够了!抽3次不就300ML了吗?省了500块钱,能买多少瓶子啊!

你仔细看,我说的是玻璃针管,你可以去淘宝核实。  发表于 2015-3-15 07:51
这么贵的针管,没有看错?  发表于 2015-1-17 14:12
加群二维码

碎碎 发表于 2014-1-6 12:14
哈哈哈,群主好想法!赞!

{:5_127:}

糖葫芦 发表于 2014-1-2 07:09
完全同意 ! 我现在总觉得, 能放多久就放多久, 刚开始做时, 还在琢磨一定要买12个罐, 然后每个月做1罐, 保 ...

+1:lol

哇哈哈哈  发表于 2014-1-7 06:20

糖葫芦 发表于 2014-1-6 14:45
说起来大家可能不信,我如果没查,我也不会信,但是确是事实啊!
请看一下玻璃针筒的大致价格表(来自某 ...

还没用过1000毫升的

刘莎小贝 发表于 2014-1-6 20:41
还没用过1000毫升的

难道说500的你用过?我觉得太大了,不过要是说环保的或许用得着!
食用的100足够了。

糖葫芦 发表于 2014-1-7 06:21
难道说500的你用过?我觉得太大了,不过要是说环保的或许用得着!
食用的100足够了。 ...

100对在其他地方用过

还是谨慎考虑玻璃针筒吧…… 真是愿望很美好,现实很残酷啊!玻璃针筒太易碎了,或许是我买的质量有问题也可能!总之,还没用,轻轻一推就碎了,多亏没碎在酵素里。所以,塑料,胜出。而且很过瘾!!!

塑料的也有60ML的的呀。找找去,是在药店买的吗?针筒除了药店还不知道去哪儿问呢。

不错的办法,已经抽了一小瓶先喝着了,剩下的继续发酵。

聪明