QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 打渔的

老平农第二次泰国之行,请代我问些问题

环保酵素微信公众号
恩! 酵素是时间和爱心的凝结 !我们需要时间慢慢品味~

感谢老平农·················感谢热心公益 环保的朋友们 ~  

为我们解疑答惑 ~  喜欢。。开心就好
加群二维码

楚门的世界 发表于 2013-12-31 08:53
我想问酵素能不能治疗白血病.

论坛底下有个MMS的网址连接,你可以去了解下,可能对白血病有效果

转身 发表于 2014-1-16 10:51
我想问酵素能不能防治老年痴呆症,婴儿能不能喝酵素?

酵素喝了只有好处,你可以给老人喝喝看,乐博士那就有个酵素宝宝,白白胖胖的很可爱

水果 发表于 2014-1-19 22:15
因要生计堂叔家养猪,为了不污染环境为了有有机猪肉,麻烦老平农收集酵素养猪的技术 ...

你可以用酵素水每天冲洗喷洒猪圈,不过不建议杀生哦

紫萝兰 发表于 2013-12-31 05:10
我试着解释吧,“不可大力摇动导至混浊,因如果混浊会导电改变。””博士的意思是不是说,溶液浑浊了,电导 ...

同意此说法

水果 发表于 2014-1-19 22:15
因要生计堂叔家养猪,为了不污染环境为了有有机猪肉,麻烦老平农收集酵素养猪的技术 ...

你可以百度一下“发酵床养猪技术”。

、忽而今夏oO 发表于 2014-1-20 21:37
论坛底下有个MMS的网址连接,你可以去了解下,可能对白血病有效果

谢谢。保健品真是层出不穷,刚认识酵素,难道还有比酵素更神奇的东西?

我是新手,关注中