QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素葡萄之葡萄酵素畅想随笔

环保酵素微信公众号
      我家种植了100多棵葡萄,为了不让葡萄染上多种病菌类的病,每年都需要施用大量抗菌类药物,最近我用厨余及水果皮等做了N多肥料酵素,争取在2014年全部施于葡萄上。现在的葡萄施用了价值400元的鸡粪(养鸡场的,喂饲料拉的鸡屎,个人认为绿色等级还不够高,理想的鸡屎是吃酵素喂养的蚯蚓和蝇蛆以及酵素种植的蔬菜再加上酵素),4月中旬葡萄发芽就开始施用酵素,并要每周一次。去年100棵葡萄共产葡萄300多斤(因为有部分葡萄滋生病害造成减产)正常产量可以达到500斤。用朝鲜族的酿造方法(葡萄粒上放冰糖)做了3大瓶葡萄酒,最近检查一下颜色透亮芬芳四溢,基本达到预期效果。遗憾的是这葡萄曾经使用了抗菌药。
      2014年基本思路就是彻底摒弃化学肥料,有机堆肥为底肥,环保酵素为叶面肥和抗菌杀虫药,从源头上杜绝化学有害物质参与。做出超绿色食品级的酵素葡萄之葡萄酵素。
我的父亲是因为胃癌去世,据说癌症还他奶奶滴遗传,说不害怕那是假滴,怎么办?我就留意了很多资讯,得知葡萄、猕猴桃、草莓、无花果是水果中抗癌效果比较突出的品种。目前只有草莓、葡萄、无花果小院里有种植,猕猴桃没有搞活,14年加紧引种。把这四种纯有机酵素版的水果搞齐了,就做抗癌版的有机水果酵素。做成之后走访医院找些癌症晚期布施于他,尤其是年纪比较大的退休患者,帮助患者再多拿20年退休金。看看效果怎样?争取让每一个中国人至少拿上30年退休金。争取让现有的医院减少一半,让大夫求着我们去医院,大夫不出红包坚决不去。如果效果显著,下一步研究长生酵素。有可能的话再研究一下不老酵素。让“死”字从此离开字典!

期待你的葡萄的试验,我很想知道,用酵素对农业到底怎样,我们的经验都是家居的。  发表于 2013-12-18 06:03
赞大愿!  发表于 2013-12-16 14:05
加群二维码
{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

好样的

让“死”字从此离开字典!{:5_120:}{:5_120:}怎么可能不死呀,就是让活着时活的舒服些

正解!  发表于 2013-12-16 15:34

大赞!!!

楼主真是好人,会有大福。

支持,做好后记得给我们分享一下啊,先谢谢了。

哈哈,楼主抱负远大,支持。

支持LZ的做法。。{:5_125:}

想要不死,就先要不生,哈哈!