QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素让我美丽

环保酵素微信公众号
       每天晚上临睡前,我会把菌膜用棉签收集起来,装在小喷瓶里,留着第二天使用。
      每天早晨洗完脸喷一次,中午的时候也会喷一次,晚上睡前再喷一次,喷完就用手抹开也不洗,就这样子睡觉,会感觉脸很干,但那又何妨,只要能让我脸上的斑少些再少些,能让我变白变年轻就好。这样子大概用了约一个星期左右吧,前两天听到同事说:吴老师,发现你这两天皮肤好好。当时心想着可能是她想说好听的话给我听了吧,想在意但也没在意。心想才用两天的酵素不会那么神奇吧。
      今天同学给我送来无患子和帮我买的红糖之类的东西,我跟她说我在用酵素抹脸,她用手摸我的脸说:我刚才在电梯里就觉得你的皮肤比先前要嫩些。我欣喜不已,连问:真的吗?真有那么神奇,那有没有变白呢?她连连点头说:嗯,也白了。说完她也告诉我:把酵素兑在面霜里(她用的是美加净珍珠霜),每天抹腿上,先前腿上掀开裤腿全是白皮,很枯燥,现在全没了,我老公昨晚还在问皮肤怎么又变好了。说完,她就兴奋的拖下皮鞋卷起裤脚给看,还让我拿手在上面摸,呵呵,是挺光滑的,可是我也没见过她先前的皮肤呀。于是她说:那你掀开你自已的看看。我也拖掉鞋卷起裤脚和她的比较,嘿,还真的,我的虽然没有那些白皮,但皮肤很明显比她的是要干燥好多,我兴奋的说:那我今天也回去把酵素兑在我的护肤霜里。
       我每天回去把一切收拾妥当后,就是站在酵素跟前,看着它们。看着它们每一天的变化,推算着时间,既像自己种的几亩地,在等着它的收成。又像是对待自己的孩子,盼望着它们快些健康长大。酵素带给我的是喜悦是收获还有友情还有和谐。因为酵素,现在我的每一天都是充实的,已经没有闲暇时间去跟左邻右舍七嘴八舍搬弄是非,也没有闲心情跟老公为很简单的一个事情争执个所以然来非要分个胜负。所以,我每天都是开心的,时间都是满满的,因为我要做酵素,做完酵素我还要每个瓶瓶罐罐去打开来闻来看来搅拌。

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
”[quote]我每天回去把一切收拾妥当后,就是站在酵素跟前,看着它们。看着它们每一天的变化,推算着时间,既像自己种的几亩地,在等着它的收成。又像是对待自己的孩子,盼望着它们快些健康长大。酵素带给我的是喜悦是收获还有友情还有和谐。因为酵素,现在我的每一天都是充实的.“和你一样的哦,酵素改变我们的生活

我也跟你一样每天看着它们成长  发表于 2013-12-14 14:36

{:soso_e179:}感恩分享   阿弥陀佛!

我爱酵素和香水 发表于 2013-12-13 15:06
”[quote]我每天回去把一切收拾妥当后,就是站在酵素跟前,看着它们。看着它们每一天的变化,推算着时间, ...

:handshake:)

真好,谢谢群主的分享,这个更{:5_125:}坚定了我要做酵素的决心,我决定也要有自己的一亩二分地,天天耕耘,期待收获

菜菜well 发表于 2013-12-13 15:27
真好,谢谢群主的分享,这个更坚定了我要做酵素的决心,我决定也要有自己的一亩二分地,天天耕耘 ...

:victory:

感恩分享{:5_127:}

{:5_125:}要越来越美丽哦!

简爱庄园 发表于 2013-12-13 17:17
要越来越美丽哦!

:hug::lol:handshake

我还多了个工作,经常向同事炫我的酵素,向炫宝一样{:5_121:}