QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 用酵素治脚气,好像更严重了

环保酵素微信公众号
脚气不算严重,之前在论坛看到有人用原液直接涂,治脚气。我就用喷瓶,每天洗完就喷点,差不多已经有两个多星期了,这两天发现更严重,不知道怎么回事,是方法不对吗
加群二维码
我的脚气已经好转非常多了 现在结疤蜕皮中,也不在痒了
回复 支持 1 反对 0

黑珍珠米酒 发表于 2013-12-5 09:04
我暑假的时候,脚 气也非常严重,已经到了烂脚丫的程度。涂很久的酵素根本没有用,看着结痂了,立马又烂了 ...

膏剂是什么名字呀?我老公也有脚气,想去给他买。
回复 支持 1 反对 0

有可能是返病现象,好转中。。。

头像被屏蔽

坚持!坚持,
你可以用来洗澡,顺便把脚也洗洗,

可能是返病现象
继续坚持到底就是胜利!

我也认为是反病现象。我以前没有头皮屑的,用酵素洗头后,出现头皮屑了。我想,一定是酵素把我头皮下面的毒素吊出来了。所以我继续用酵素洗发水洗头,总有一天会没有头皮屑的。那时候我的头皮才是真正健康的。

我暑假的时候,脚 气也非常严重,已经到了烂脚丫的程度。涂很久的酵素根本没有用,看着结痂了,立马又烂了,反反复复好多次,却一直没有起色。后来到了秋天,不能再穿凉鞋了。我也实在是没有办法了,用了一款中药的护肤类的膏剂,想着就算没有用,也没有副作用,结果3天就好了。一直没有再反复(这个反复试指没有再次溃烂,不是治愈)。所以在我身上,酵素治脚气,纯属扯淡。

涂抹没有 一定要泡脚  发表于 2014-7-28 14:55
方法不对而已.我自己和我老爸的脚气,还有我妹夫的就是我用酵素治好的.  发表于 2013-12-8 22:15
有没有清洗凉鞋?真菌是会存在于凉鞋中的,这也是为什么不能穿脚气病人鞋子的原因,因为是会通过鞋交叉传染的。  发表于 2013-12-7 22:48
你这是夏天穿凉鞋的真菌感染,秋天穿鞋就好了  发表于 2013-12-5 23:16

我是酵素原液加入少许甘油,每天两、三次,己痊愈!洗脚时加点原液。

谢谢分享,我也试试。  发表于 2014-6-6 10:36
产物。  发表于 2014-6-4 18:24

1.痒:由于空气、环境、饮食、药物等种种污染使所有的毒素一直累积在人体内无法排出,成为慢性病的根源,食用酵素后会把体内毒素排出,造成身体发痒情况,尤其是有红斑性狼疮的人更厉害。一般是从上半身开始发痒,慢慢由上往下移到腰部、手臂、大腿、小腿、脚盘,也有可能全身同时发痒,如有脚气的人,脚会更痒,会起小水泡,不要去刺破它,过几天它会自然干扁后脱皮掉落,此时,应多做让身体排汗的运动也就是排毒的运动,让它加速排毒,最好是快走不要慢跑,因为慢跑有可能伤到膝盖。一般发痒的时间为3-15天,也有间歇性的隔几个月痒一次,不过,以后的发痒基本上在下肢的末梢神经,如忍受得住可加大剂量,如忍受不住就减量或暂停几天等适应后逐步加量。