QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

又洗了几个瓶子

环保酵素微信公众号
      昨天在姐姐家吃饭,跟她要了四个油瓶,回家就洗了,把买来的五个柠檬切碎做了一瓶,本来准备做吃的柠檬酵素,切开了一看,颜色,味道都不好,算了,改成洗漱用的酵素了,上次买的柠檬才叫好呢,一切开,颜色好,汁多,肉嫩,味香。下次还去老地方买。这些天学着照了几张照片,做个记录,可惜我的酵素都才开始做,最久的也刚刚满月,我都等不及用来浇我的菜了。等待,边等边做,老公说我走火入魔,女儿支持我,看我摘姐姐家的桂花,主动说要帮我捡学校的桂花。都说女儿是小棉袄,这话真不错。
加群二维码
加油,等待也是一种幸福

行动就有成果,祝贺你还有小棉袄{:5_135:}

楼主好自私啊!不把酵素的密方告诉你姐姐.来自: Android客户端

呵呵,酵素人的基本症状:走到哪里都收集瓶子,看着能做酵素一定不放过!

雁南飞 发表于 2012-9-26 20:50
楼主好自私啊!不把酵素的密方告诉你姐姐.

呵呵,雁南飞只要一看到有宣传机会而没有落到实处的就着急!!:lol

LZ的姐姐没准说:妹妹你先做着,成功了,用着好啦我就跟着做!

现在知道做酵素了,我把原来扔到杂物间的洗衣液瓶子,饮料瓶子全又捡了回来,只是不知道直接用直来水洗一下就能用吗?

凌霜 发表于 2012-9-26 22:52
呵呵,雁南飞只要一看到有宣传机会而没有落到实处的就着急!!

LZ的姐姐没准说:妹妹你先做着,成功 ...

被你识破了:$

雁南飞 发表于 2012-9-26 20:50
楼主好自私啊!不把酵素的密方告诉你姐姐.

哎,你不知道,我向姐姐推荐酵素,她觉得我是在瞎折腾呢。等我做出成绩了在说吧。

anneyxx 发表于 2012-9-27 20:53
哎,你不知道,我向姐姐推荐酵素,她觉得我是在瞎折腾呢。等我做出成绩了在说吧。 ...

对,用事实说话