QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

急请教糖尿病人的酵素有何禁忌

环保酵素微信公众号

昨天,一朋友突然打电话,主动找我教她做食用酵素,我一阵窃喜,呵呵,这可是第二个主动找来说要做酵素朋友了,看来平时的功夫真没白费!
因为她患有糖尿病,所以这个问题我得慎重,请问做糖尿病人酵素和喝法上有何禁忌?食材上有什么讲究吗?特别是用什么糖做?
加群二维码
没什么讲究,就是多种果蔬,品种越多越好,加蜂蜜。没好蜂蜜就加红糖,1310比例。我有个熟人糖尿病人,喝了我的各种单一酵素,综合酵素,现在大便正常了,血糖原来控制不住,现在控制住了,药片还减半了,但胰岛素还是继续在打。原来吃药打胰岛素还控制不住血糖。

太感谢你了,明天就做帮她做,希望能有你那熟人的效果就好了  发表于 2013-11-27 19:18

加了蜂蜜,也能吃的吗?怎么做的,教教我。

xiaoxia0699 发表于 2014-2-11 09:43
加了蜂蜜,也能吃的吗?怎么做的,教教我。

和环保酵素一样的比例和做法,把红糖换成蜂蜜就行了,其它不变

我爸三十年的糖尿病,在喝酵素,由于自己做的还没到期,所以一直买淘宝上的,不知道品质能保证不,不过喝了后,确实血糖控制得很好。等再过两个月,我就喝自己做的酵素了。我的建议是,用蜂蜜做,时间在六个月以上的酵素最好。

谢谢您的分享  发表于 2014-2-18 16:49

{:5_125:}