QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 云卷云舒

征集全国各地适宜建设生态村社区的土地信息

环保酵素微信公众号
山西中南部山区有很多废弃的村子, 自然环境良好,干扰少,本人去过多次渡假。 山西是中华文明起源地之一,气候和地理条件就是一很大原因。  还有这里的产出的小米可是当年给黄帝提供的。  有山有水,盆地和黄土都是千万年地址变化的结果。    具体可选地点非常多,听说近两年建了一个全国最大的高尔夫球场,让我非常生气。 我就是抛砖引玉一下。大好的山西,别让坏人利用了。当然,山西最差的就是人员素质太差, 山西历史悠久按理来说不应该这样,但你们也要了解到,这里闹革命的历史也是全国最长的。这是我最担心的一点。
加群二维码

山西中南部山区有很多废弃的村子, 自然环境良好,干扰少,本人去过多次渡假。 山西是中华文明起源地之一,气候和地理条件就是一很大原因。  还有这里的产出的小米可是当年给黄帝提供的。  有山有水,盆地和黄土都是千万年地址变化的结果。    具体可选地点非常多,听说近两年建了一个全国最大的高尔夫球场,让我非常生气。 我就是抛砖引玉一下。大好的山西,别让坏人利用了。当然,山西最差的就是人员素质太差, 山西历史悠久按理来说不应该这样,但你们也要了解到,这里闹革命的历史也是全国最长的。这是我最担心的一点。

山西中南部山区有很多废弃的村子, 自然环境良好,干扰少,本人去过多次渡假。

ybbfieeeq 发表于 2015-7-27 07:28
山西中南部山区有很多废弃的村子, 自然环境良好,干扰少,本人去过多次渡假。  ...

我的家乡 山西 真希望酵素的力量,能早日福泽家乡的土地和人民。

laura3384 发表于 2014-12-24 08:53
地址:湖南省郴州市桂阳县官溪村
面积:现有80亩,如有需要还可以再增加,可以自己开荒造林
租期:20年(还 ...

好。我也是桂阳的。早几天朋友还去你们那摘桔子回来,甜!一口气吃了五六个。
没想到在桂阳还有同道中人。
有空砌磋下。qq715625478

好期盼广东也有生态村

这些地方有啥农产品可以买吗   放心的食物不好找

淡泊 发表于 2013-11-30 14:18
我想参加呀,山东怎么没有呀?

山东2280538758

目前已经做生态种植的吗?

黄河入海口 山东 东营 欢迎大家一起来孕育植物森林~食物森林~
共建:安老居住疗愈居住工作生活
都在一起的自给自足的生态社区!