QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

圆满香山,随爱流动,与善同行

环保酵素微信公众号
{:5_127:}感恩!谢谢您~辛苦了!
加群二维码

长沙站接待不周的地方,也请你们见谅。我谨代表湖南的酵友向你们表示最诚挚的谢意!
老平农,您刚到长沙,就见您坐在沙发上打坐,我知道您累了,所以没跟您聊上几句。

我听到温老师在台上咳嗽,9日中午温老师喝了冰糖梨子水,下午就好多了。晚上我跟小生说:明天的座谈会,能否由您主讲,或者大家都来分享,别累着温老师了。
我们真的很感动,温老师就象他说的:我们要做别人的需要,而不是做自己的想要。除了讲课,在餐桌上,甚至餐厅的楼梯间路上,温老师一直在仔细回答长沙酵友的问题,从不待慢哪个提问者。长沙有五位摄影者,全程记录了每一个细节,我一边看讲座的每一张照片,一边在心里流泪,温老师太伟大了!最后我把温老师的照片放在了桌面,同事说我把温老师当妈妈了。

感恩妳们的付出,向你们致敬!

你们真的很伟大!很无私!

感谢你们的泰国之行,使我对乐博士以及环保酵素有了更深的认识;感谢你们把温医师请到中国来讲演,使我亲耳聆听医师的教诲。2013下半年对于我这个对环保酵素的仅仅有些了解的人来说收获是巨大的,连续的雾霾天也使我对环保更加上心了。虽然你们就要离开北京了,但我会一直关注你们的,以你们为榜样,把环保酵素推荐给更多的人。让大家一起做环保,为地球明天更美好尽一份力。

祝福你们!感谢你们的善心,让四海的兄弟姐妹都这么有福气的感受到酵素的恩惠!

感恩,致敬

很欣慰--然后,不知道说什么.激动的心情让我很是百感交集.
老平农已经走在很前面了

感谢温医师,感谢老平农,感谢你们这些拯救地球的先行者!

好人一生平安!!!!!!