QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: o随风o

酵素配比计算(新增手机计算)

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
o随风o 发表于 2012-9-23 02:41
按Mia朋友的要求,已增加容器计算,修改小数位的显示。无法上传,需要的朋友请http://ishare.iask.sina.com ...

LZ,按照储存溶液百分比计算出来的结果,最后原料的总容量会超出瓶子的限制(装不下),是不是可以调整一下计算方式?
加群二维码

给数学不好的人太大的方便了!谢谢!

黄钒(乐途)朋友说的是对的,上述方法没有考虑到容器的总容量控制,可以进行修改,增加总容量控制的计算。修改后上传。请使用的朋友多提建议,即时作修改。

已完成修改。更改部分为:1、增加溶液的总容量控制计算;2、增加所选材料的溶液总量显示。3、修改溶液总量显示错误。
需要的朋友可到http://ishare.iask.sina.com.cn/f/34065903.html下载。

已完成修改。更改部分为:1、增加溶液的总容量控制计算;2、增加所选材料的溶液总量显示。3、修改溶液总量显示错误。
需要的朋友可到http://ishare.iask.sina.com.cn/f/34065903.html下载。

{:5_135:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}

强烈要求管理员把这贴顶置!!!{:5_135:}

楼主真是大好人!

谢谢楼主分享,数学不好的人有个小疑问,按照6斤蔬菜叶、水果皮计算出来的结果是水20斤,总容积怎么是14升呢?

感恩!谢谢分享!{:soso_e183:}