QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

村姑家的向日葵

环保酵素微信公众号
图一:2012-3.26日育苗
图二:发芽
图三;健康成长
图五:
图六:为了保住一个大盘,我忍痛割爱狠心摘掉七个小盘
图七:有点样子了
向日葵-10.jpg 向日葵-7.jpg
图八:是不是很漂亮?
向日葵-9.jpg 向日葵-8.jpg
图九:一天一个样子
向日葵-5.jpg 向日葵-3.jpg
图十:我每天拿着相机记录下它们的变化

评分

jnyjh + 5 漂亮

加群二维码
用心啊 图一像是做蛋糕{:soso_e112:}

我说村姑家的菜怎么都长得那么好,育苗都是专业育苗盘{:5_118:}

我第一次看见这样漂亮的向日葵,我都怀疑是不是专为观赏的向日葵花啊{:5_125:}

太专业了,向你学习。我买了一些种子,正在学习当中。连锁效应,因酵素结缘,又开始学习种菜,我的生活越来越丰富多彩了。有不懂的希望村姑老师多指教。

我买 的育苗块,你的育苗盘是网上买的吗?

谢谢群主,看见你经常给我加金钱,有点不好意思,不知道要不要浪费你的什么值?如果要影响你的什么就不要给我随便加了,我不会玩论坛拿来也不会利用。如果不会影响到你,那就加吧,,,,毕竟是钱!我不和钱过不去~~{:5_128:}

评分

惠恒-丽华 + 18 原来姑这么喜欢钱啊,那我多给你点,哈哈哈.

子慧 发表于 2012-9-21 21:07
用心啊 图一像是做蛋糕

有人想吃蛋糕了,,,,,{:5_124:}

道不远人 发表于 2012-9-21 23:23
我买 的育苗块,你的育苗盘是网上买的吗?

你好:是淘宝买的。{:5_116:}

道不远人 发表于 2012-9-21 23:20
太专业了,向你学习。我买了一些种子,正在学习当中。连锁效应,因酵素结缘,又开始学习种菜,我的生活越来 ...

你好:我也是新手,去年 11月才开始学习种菜,叫我姑姑就可,老师不敢当的,一起交流,共同进步!{:5_116:}

向日葵不是黄色的吗?