QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求助 酵素洗发水使用方法

环保酵素微信公众号
总觉得自己使用的方法不对还是怎么的,洗了快一个月了,头发还是没变化。
有没有亲能跟我说说 洗的时候要在头上停留多久??
然后我头发 油 痒 头皮屑 爱掉头发,适合用什么洗发水兑酵素水???{:soso_e105:}
加群二维码
茶枯

我都没有想那么多,就是酵素与洗发液先1:1的比例混合后,,再加5倍的水即可啦,有的人会稀释到10倍的。
使用时与原来使用方法一样,没有要求吧,你自己充分揉搓后冲洗干净就可以啦。
我使用后的效果:天冷了,我一般隔2天左右洗,大概是在用第二三次时,头发明显顺滑很多,掉头发量比原来也减少一半的程度。
现在存在的问题:使用酵素洗发水后,有头皮屑产生,我现在用的不到一个月,头屑减少而且细小了,掉头发量没有再进一步的变化。
有一点很重要,这酵素在一次使用量不是多多益善的!

平时保健使用时酵素的浓度不宜太高  发表于 2013-11-15 15:39
什以叫做酵素在一次使用量不是多多益善?  发表于 2013-11-15 13:59

茶枯与酵素如何配比