QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 厨房排水管堵塞,酵素还未到使用期

环保酵素微信公众号
以往这种情况就是用洗衣粉和开水
现在为了环保,未到期的酵素拿来洗碗就用掉了两瓶
去油能力很强,我用的量较多
水管还没有通,希望管子里的素素们辛勤工作起来
等待中……
加群二维码
要在晚上不用水的情况下,多倒一些环保酵素原液,一夜时间才可以通下水道的。

自从我使用酵素后,我这单元的下水道再也没有人来收集疏通小水道的份子钱了!{:soso_e113:}

过去两三年里,每年我家的这个单元都要疏通一次下水道,2楼被堵的先通了,再来收楼上的份子钱。今年没有再堵下水道了,我住6楼,然后我自我多情的相信是我用酵素潜移默化的效果,,呵呵!

凌霜 发表于 2012-9-20 21:37
自从我使用酵素后,我这单元的下水道再也没有人来收集疏通小水道的份子钱了!

过去两三年里 ...

把这些告诉邻居

评分

凌霜 + 4 用心引导!

真的管用吗?我家的也老堵

菜渣塞住了,把管拧开把垃圾拿走就行了.