QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

用行动感恩温医生的大爱中国行

环保酵素微信公众号

用行动感恩温医生的大爱中国行,今天13点,北京环保酵素救地球联盟成员黑白,老徐,李庆,曾驰四人到人大附中朝阳学校小学部,举办了一期由老师,家长,学生共计260多人参加的,以‘拯救自己,保护子孙,公益中国,美丽地球”为主题的环保酵素救地球宣传推广活动。

我告诉大家现在北京垃圾围城,全球暖化,地球生病了。各种自然灾害频发,不是天灾,是人祸,是因为我们乱砍乱伐,胡吃海喝,挥霍社会资源,破坏生态平衡,不热爱环保导致的。
        不要认为环境污染与我们无关,因为全世界有30%的垃圾是家家户户产生的生活垃圾。不要说水污水,土地污染与我们无关,现代的物质文明,造就了迅猛发展的工业生产,工厂排污量大,罪行依然要人类来承担,还有生活污水的排放,那也是通过我们自己家家户户的下水道排出。

我希望到场的每一位家长,每一个老师都身体力行,向孩子们灌输热爱环保的思想,希望他们作为榜样,言传身教,从小培养孩子们日行一善,爱护环境,爱护地球的社会责任感。
         我希望通过全球人人动手,家家减排防污,制作使用环保酵素的行动,整个地球的生态环境得到改善,温室效应能减小,江河不再被污染,不再有台风,地震,海啸,火山爆发,泥石流,塌方,冰融化,冰灾,水灾,旱灾等重大环境灾难发生。我们的孩子不再遭受在灾难中成为孤儿的无助,我们的父母,不再经历灾难后老无所依。我们自己不要再承受512那种有家难回,无家可归的悲惨。

虽然,现在我从各方面都不能跟温医生相比。做的没有她好,影响力没有她大,付出的没有她多。但温医生榜样的力量会一直鼓舞着我,在公益环保这条道路上坚定不急走下去。

评分

芊米果果 + 2 + 3 + 1 赞一个!
归去来西 + 5 + 5 + 2 太强了!大家都 这样来推广!

加群二维码

赞叹!感恩!大家多做环保,以实际行动救我们的母亲“地球”!并以此功德回向给:在超强台风“海燕”中遇难的同胞,让他们早日离苦得乐!阿弥陀佛!!!!!!!!!!

我们一起为拯救地球努力,多做环保酵素分享给陌生人,带动更多人参与到减排防污,把垃圾变废为宝活动中来。  发表于 2013-11-13 12:20

{:soso_e179:} {:soso_e163:}{:soso_e163:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}随顺,同喜

楼主做得太好了!真是功德无量啊!真是我们学习的榜样啊!

随喜您的功德!希望 我也能像您这样为环保尽力!

好!!!

归去来西 发表于 2013-11-12 20:37
楼主做得太好了!真是功德无量啊!真是我们学习的榜样啊!

随喜您的功德!希望 我也能像您这样为环保尽力 ...

你做的比我更好!今天我还在人大附中《环保酵素救地球》活动现场,向向老师和家长介绍了你发起的大爱之行:拯救母亲河行动。

感谢 您的推广!我感到您在大步向前走,而我却落伍了。  发表于 2013-11-12 22:57

随喜功德!!!!

楼主能组织这么多人来听课,真棒!

然后学校提前跟我预约时间,请我们过去  发表于 2013-11-16 10:48
不是我组织的。是学校老师从别人那里知道我在做减排防污,把垃圾变废为宝,环保酵素救地球公益讲座,觉得很有意义,自己组织了这次活动  发表于 2013-11-16 10:42

支持,太棒了!