QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

带着同事做酵素,人数已不少了哦

环保酵素微信公众号
早在两三年前进入踏花论坛时就知道酵素了,一直没动手做,原因是家乡土东西多,用饼粉(即菜籽油枯)泡水一周就是种花非常好的养分了。只是观望着,倒是今年在很多佛学QQ群中被提到非常好的调整身体、环保、去污效果,就急迫的动手做了,还好第一次试手也没认人失望,全部成功。
食用跟环保酵素都做了很多,全选的大壶,因为想把好东东让大家都拥有,就下劲的做。20L的油壶4个,其中三壶的环保酵素也分离多数送人并且于10月份重新做;5l的嫌小做了5、6壶(有一回有人问及,除了给了宣传资料外,还送了一整壶)。
食用的因为时间关系,才刚成熟就已经分享给有意试喝的同事及家人了。
目前我办公楼已经有6、7位同事也一起在使劲的做着酵素,在宣传的路上已经有了小小的成果了,达到这个目的,使用了三种方法:
一.自己使劲的做,做好后分装成小瓶,只要感兴趣的同事全需送了试用,人家才会跟着学做。有效果才是真理!这里要注意看下别人的需要了,比如看到对方头发少(其实这是具普遍的问题,用脑多或脂溢性脱发,就告诉人家能减少掉发;手死皮或脚气可外搽;胃不好或失眠喝了能调理;家庭主妇就告诉她们去污效果好;胖MM就告诉她们有减肥的作用......等等等等
二、自己家用时注意留取效果图,有QQ就发到群或个人QQ上;
三、送试用500ml,并送制作方法和使用方法,现在只给两份资料:环保酵素公益宣传单和环保酵素部分使用方法表。
为了让家人喝酵素,我采用的是拣他们关注的不舒服和疾病且在论坛中已有的反馈好转内容,复制发给他们了解。
反正老公现在会自己泡着喝了,儿子跟我说:我脸上的痘痘没好完,你也不弄好给我喝!
星星之火可以燎然,我只是一盏灯,先点亮了才能燃着其他的灯,坚持着付出了才会看到成果。

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
芊米果果 + 2 + 3 感谢分享!
云卷云舒 + 2 + 2 + 2 赞一个!

加群二维码
赞一个,,

艳子 发表于 2013-11-8 17:02
赞一个,,

大家肯定也是和我一样吧,都希望更多的人加入到做的行列啊,一起加油吧

今天儿子参加实训即将于6点出发去苏州,昨天让我再灌一瓶500ml的食用酵素再带上,说是有两个同学想喝,有一个同学也同时有鼻炎。急得我赶紧嘱咐:一喝鼻炎会番出来的,不要紧,接着喝慢慢就会好转。儿子回答说:没事,早跟他们讲过了。
同学想要喝全是看着儿子脸上的痘痘慢慢变少了,想劝他带一瓶外出期间喝,小瓶的蜂蜜也买了,可他说:记不住每天喝的,麻烦,不带。回来再喝好了。
可惜,现在温度不配合,每天都把好多厨余扔了,但看着厨房里25号温度降了做的酵素流出的涎液和污渍也不想做了。好在之前做的已经不少了,房里摆一溜的壶,10l的最多,10几个呢,自己家人喝和打算送出的应该都能满足吧。还是等明年温度高了再继续罗。

该占住一楼,留待加入后续内容的。懒得开贴,喜欢把一个内容全放一个贴子上。

感谢楼主为推广环保酵素做出的努力,有你,你周围的人都有可能与酵素结缘,你是带给他们这种福气的人

赞叹

向你学习!

赞一个

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

我目前带动了几个邻居。加油,让我们坚持吧。

向你学习!