QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

柠檬酵素治疗感冒、扁桃体发炎效果杠杠的

环保酵素微信公众号
          两个 星期前,儿子咳嗽咳的很厉害,晚上有点担心(一起只要扁桃体发炎,就会发烧,发烧就容易高热惊厥),让他跟我睡,小家伙求之不得,立马高高兴兴的跑我床上去了。给拔了罐,晚上还是咳的厉害,听得我实在难受,四点多种爬起来,兑了一杯柠檬酵素(1:1)叫他起来喝几口,果然喝了,咳的没那么狠了,早上起来又兑了一些,让他带到学校去喝,送他上学的路上,让他喝一口含一会,喝一口含一会,到学校,又叮嘱他每次这样喝。下午放学回家,一晚上没怎么听到他咳了,问喉咙还痛吗,也说不痛了。不放心,晚上又陪睡了一晚,嘿,晚上就半夜连着咳了三声。总算睡了个安稳觉。第三天就没听到咳嗽声了,当天就把他撵回自己的房间了。
         没多久婆婆感冒了,说是喉咙痛,头也疼,让我给她拔罐。我也给赶紧兑了一杯柠檬酵素给她喝,晚上又给她拔了罐,第二天早上问她 ,说是半夜发汗退了烧,早上喉咙已经不痛了,就是还有点痰,又继续喝了一天。
         前两天孩子他爹回来也说喉咙痛(咋都喉咙痛呢?难道是应为空气质量太差),也给他喝了一杯,加上拔罐。第二天本想让他带点白天喝,走的时候忘了,当天出差去了,第三天晚上九点就发短信给我让我给他准备一杯酵素,说是第二天就不痛了,不过在外晃荡两天,估计又吹了风还是怎么滴,这一天又开始痛了,就主动要求起来了。呵呵,刚开始做的时候还说我不要把人给毒死了的人啊!!{:soso_e134:}
加群二维码
那么有效啊,我也做,咳嗽好难受

九猫 发表于 2013-11-6 13:39
那么有效啊,我也做,咳嗽好难受

很有效的,我自己喉咙痒就把他们泡在水里不愿吃的柠檬片嚼了,一两天就好了。

下个月我的酵素就三个月了,好期待{:soso_e100:}

柠檬酵素的确是好东西!{:soso_e179:}

请问楼主是环保酵素还是食用酵素?我小孩感冒,喉咙发炎也想试试,老咳嗽,可是家里只有刚做10来天的环保酵素,没有食用的,可以吗?看着孩子难受,很着急。另外柠檬酵素就是单单用那种柠檬干片还是新鲜的柠檬?

食用,新鲜的,急用1:1  发表于 2014-3-13 09:53

拔罐拔得哪个地方?

民间中医网找传承的帖子,多看看再决定吧  发表于 2014-3-13 09:54

我小孩前段时间也是咳得厉害,发烧,晚上我给酵素水他喝,晓就退了,不过咳就一直不见好,不知道是不是属于反调现像,见小孩咳得厉害,不敢再喝酵素水了,只好看医生了。

要他含着喝,含一会再吞。反正我没给小孩吃过药了。  发表于 2014-4-14 11:44

一直没吃药啊,真了不起

我儿子咳嗽 给他吃了药 好了一天 又咳嗽 接着喝了5个月的酵素又好了一天 然后打6天的针 没好 再喝酵素就不行了 4天后再次打3针 没好 开始吃中药 到现在已有一个多月了 还没好