QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 古書与白話

女儿5年的湿疹喝酵素拔罐前后的变化(15年3月红色部分...

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
ihappy 发表于 2014-9-6 20:15
腿弯处和胳膊弯处是怎么泡的呢?

用大点的盆把胳膊弯弯曲放里面泡,腿弯位泡就比较麻烦,只能把腿放盆上用手浇酵素原液至患处,浇的时间长些同泡的效果差不多。

用纱布浸泡原液覆盖患处应该也可以吧?  发表于 2017-2-25 02:24
加群二维码

小小年纪湿疹这么利害!太恐怖!太造罪了!万幸,楼主遇到酵素,而且孩子也肯配合!感恩〜

芦荟的肉和皮太不好分离了

我女儿小学时,可能也是给的零钱多,经常在外面买零食吃。五年级开始发湿疹,开始时是口周,后来是眼周,脸上,脖子上,腋窝、胳膊弯,腿弯,抹了多种西药都不好。最后听人介绍,到中医药大学附属医院,开的中草药熬水喝,同时脸上脖子上还有胳膊弯、腿弯都涂抹的三黄散,脸上第二天就见强了,后来基本好了。每到春秋皮肤稍有点发红发痒,就抹三黄散。今年给女儿一直带柠檬蜂蜜水到学校喝,湿疹基本没有复发。家里孙子辈的8岁小孩大腿内侧有湿疹,在外地,今年才听说,告诉他抹上三黄散已经好的差不多了。(三黄散是粉末状,用尿素软膏或者芝麻油调成膏状,直接涂抹到皮肤上,每天两次)。

谢谢阡陌的分享!我家女儿也是有两处微红和发痒。  发表于 2015-3-12 20:25
三黄散治疗皮肤小面积湿疹很管用!  发表于 2014-10-27 15:32

感恩酵素,感谢分享

阡陌QQ 发表于 2014-10-24 10:17
我女儿小学时,可能也是给的零钱多,经常在外面买零食吃。五年级开始发湿疹,开始时是口周,后来是眼周,脸 ...

谢谢关心!已经没有复发湿疹了,最近两个月也只是人中处偶而会红,一注意饮食和保湿就没事了。

木各木木 发表于 2014-10-23 23:44
芦荟的肉和皮太不好分离了

习惯就好,吃的我才分离皮肉,环保芦荟酵素我都是连皮做的。

MARK一个备用

太棒了,感谢无私分享。我家儿子也有湿疹,经常挠烂,按照您的方法我也试一试。

我一直以为自己的湿疹很严重,没想到你女儿的更要怕。我以为没希望了,没想到从你这儿又看到了希望,谢谢楼主分享,感谢酵素。