QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 我爱酷衣尚

[酵素使用] 环保酵素去羊绒衫上的旧油渍

环保酵素微信公众号
多试试就有经验了
加群二维码

衣服上有油渍的我没洗掉

好厉害~~~哈哈~~{:5_135:}

前几天我风衣上的陈年油渍,用兑了酵素的餐洗剂喷了,再涂上洗衣液半小时再搓洗,第一遍不太干净又重复了两次,湿的时候看起来好像还有印清洗完晾干后一看,洗掉了

酵素应该是碱性的

吃喝不愁jiang 发表于 2013-11-4 07:21
酵素去除血渍也有非常棒的能力,特别是很久的血渍,用各种清洗剂多无济于事,而用酵素稀释液一喷稍后一撮, ...

请问是多少的比例?除了酵素和水还需要加洗衣液之类的吗?我昨晚用无患子酵素加水的稀释液泡了一宿带血渍的衣服,今早看还是没下去多少,于是又用无患子稀释液的打泡瓶将泡泡挤在血渍处,这样反反复复洗了三四次还是没有洗掉,只是稍稍有点变淡,最后不得已只好又用以前的方法,用雕牌透明皂涂抹在血渍处,轻轻揉了几下就干净了。(注:血渍是昨天下午弄在衣服上的,无患子稀释液的具体比例我忘记了,大概半洗脸盆的水加了10ml吧)
是我用的方法不对吗?求解!