QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 微笑丶

酵素刷牙水

环保酵素微信公众号
只是牙刷在酵素水里沾一下就有这么好的效果吗?
加群二维码

快乐自我 发表于 2013-11-2 21:11
我也用酵素刷牙,之前牙垢很多的,现在用酵素刷牙后,牙垢一点都没有了,免去洗牙的痛苦,感恩酵素。 ...

这个太好了,请问你是怎样使用的呢?大概用了多长时间去除牙垢?

同问。  发表于 2013-11-3 16:39

无限生机 发表于 2013-11-3 10:15
这个太好了,请问你是怎样使用的呢?大概用了多长时间去除牙垢?

我用了不到两个月的时间吧,我的牙垢还是很厚的,特别是下牙,现在基本上都没有了。我把酵素和牙膏提前给兑好,我没用酵素的液体兑,是用过滤出来的酵素绒兑的,液体兑太稀了,酵素绒兑出来就正好不稀了,比例是:4:1,牙膏4份,酵素绒1份,每天正常使用就行了。

学习了

我平时没事爱吃瓜子,牙齿容易有牙垢。吃完了漱口效果不大。我是无意之中洗了10多天才发现的。之前我只是想试试牙齿能不能洗白 。
没想到,牙齿白了,牙垢没了,口气清新了,还有我晚上睡觉爱流口水几十年的老毛病没了,真是惊喜。
从前都是买贵的云南白药牙膏,洁牙粉刷牙也没这么好的效果。正好我的云南白药牙膏用完了,我不买了,省了钱。
以后其他方面用的好再向大家说说我的感受。

流口水是脾虚。 早上吃蒸熟的淮山做早餐有帮助

{:5_129:}

真的谢谢了。我会试下的。论坛里有很多好心的朋友,学习了很多东西

等酵素好了一定试一试

谢谢了,回去试一下