QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 秋翁

各种水果酵素疗效

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
1464251707 发表于 2014-8-6 16:22
请问,我想调理脾胃用什么水果好呢?饮用最好加蜂蜜是吗?

(2)各种常见果蔬酵素疗效:
18.柳橙酵素:健胃,强化血管预防心脏病、中风、伤风感冒和淤伤。
19.草莓酵素:利尿止渴,强健神经,补充血液。
20.柠檬酵素:富含维他命C,止咳化族,有助排除体内毒素,美容佳品。
21.菠萝酵素:消肿去湿,减肥,帮助肠胃道溃疡黏膜愈合,舒缓喉痛。
22.哈蜜瓜酵素:消署解燥,生津止渴。
23.奇异果酵素:富含维他命C上清热生津,止吐泻。
24:葡萄柚酵素:降低胆固醇,预防感冒及牙龈出血。
25.胡萝卜酵素:刺激胆汁会泌,中和胆固醇,增加肠壁弹性,安抚神经。
26.白萝卜酵素: 化痰止咳, 改善呼吸系统。
27 .姜酵素: 驱寒散风去湿
28 .蒜酵素 : 利尿补充精力
29 .苦瓜酵素: 清热、解渴、抗病,去脂、减肥。
30 .香菇酵素: 抗癌养生,提升代谢,增加免疫力
31 .洋葱酵素: 增加体内酵素的活性,促进体内有毒物质的排除
32 .豆芽菜酵素: 补助消化,含丰富的寡糖与食物纤维
33.芹菜酵素:舒经焦虑及压力,补充体力。
34.芦荟酵素: 排毒消炎,淡化黑斑润肤,促进肌肤代谢
35.乳糖酵素:增加肠道中乳糖的红分解与利用,改善喝牛奶就腹泻的状况。
加群二维码

1464251707 发表于 2014-8-6 16:22
请问,我想调理脾胃用什么水果好呢?饮用最好加蜂蜜是吗?

(3)各种常见果蔬酵素疗效:
36.杏: 改善血液循环、调节血脂、保护血管;                                                          
37.樱桃:增加人体内部胰岛素的含量;                                                                       
38.李子:适于虚劳有热型糖尿病;                                                                        
39.山楂:预防糖尿病血管并发症;                                                                        
40.荔枝:含有降血糖的物质;                                                                                
41.橄榄:预防冠心病、动脉粥样硬化的发生;                        

谢谢分享!写得太全面了,收藏了。

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..  发表于 2014-8-25 20:31

受益匪浅!感谢!拿走了

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..  发表于 2014-8-25 21:55
博览众帖,多看、多学、多做,积极交流,增长知识。  发表于 2014-8-25 21:55

感谢分享

博览众帖,多看、多学、多做,积极交流,增长知识。  发表于 2014-9-2 15:59
感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..  发表于 2014-9-2 15:59

是本身有什么功效 做成酵素后就更强化了吗?

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..  发表于 2014-9-3 07:09
博览众帖,多看、多学、多做,积极交流,增长知识。  发表于 2014-9-3 07:09

丰盛富足 发表于 2014-9-2 23:06
是本身有什么功效 做成酵素后就更强化了吗?

水果本身的性状必然影响酵素的功能。

学习了,7月结识酵素,做了点环保的,准备做食用的

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-9-3 18:31
博览众帖,多看、多学、多做,积极交流,增长知识。  发表于 2014-9-3 18:30

言西早 发表于 2014-9-3 13:09
学习了,7月结识酵素,做了点环保的,准备做食用的

博览众帖,多看、多学、多做,积极交流,增长知识。
自己 发表于 2014-7-26 15:30:02的报道帖中的回帖仔细读过吗?
环保/食用酵素精华帖 http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 98&fromuid=1403
全国各酵友分享的使用效果http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 43&fromuid=1403

谢谢分享!

心动不如行动,成功永远属于行动力强的人!  发表于 2014-9-8 09:27
你好,首先要尽量多的看帖,尽量多的了解酵素。有问题多交流,尽快增长有关知识同时动手实践,相信不久你就是亇酵素专家。  发表于 2014-9-8 09:27