QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 为朋友请求赠送 食用酵素!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
加群二维码
这个液体可以邮寄吗?你不如说说你朋友在什么城市,看看同城可有酵友援助些。

食用要半年吧!我的好慢哦!才一个月!

我的以环保为主食用的3个月比较少

我的食用酵素只做了一个月,环保才有,如果有同学有多食用酵素的,也给我一点。急用,

200600 发表于 2013-10-30 22:53
这个液体可以邮寄吗?你不如说说你朋友在什么城市,看看同城可有酵友援助些。 ...

可以邮寄,快递就可以,我在辽宁沈阳

请不要把酵素当成百病皆治的灵丹妙药!它只能全面调理身体使人健康。你的朋能接受这个理念吗!所有的药只能治病,不能救命!劝你不要多事。菩萨不渡无缘之人!

理应如此!出了事他不好,对酵素的宣传、推广更不利  发表于 2013-10-31 11:04
还是如此犀利  发表于 2013-10-31 10:34

富晶 发表于 2013-10-31 09:14
请不要把酵素当成百病皆治的灵丹妙药!它只能全面调理身体使人健康。你的朋能接受这个理念吗!所有的药只能 ...

菩萨不度无缘人,这句话说的真好。

富晶 发表于 2013-10-31 09:14
请不要把酵素当成百病皆治的灵丹妙药!它只能全面调理身体使人健康。你的朋能接受这个理念吗!所有的药只能 ...

有缘没缘 不是开悟的名师 是看不透的 谁也说不好 说不定 我帮助她 就是她生命中的一种缘分

如果他死了,他的亲人找你要人。你怎么办!  发表于 2013-10-31 11:06

坛里有人有多余的环保酵素吗,我想买点,自己做的还要等2个月,看到朋友们的心得,急不可耐了,家里人也不理解我做那么多坛坛罐罐干嘛,买些回来让它们感受一下神奇的效果,