QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

关于论坛的重复版块

环保酵素微信公众号

一、环保酵素制作版块和环保酵素使用经验体会版块内的分类重复(均有酵素制作、酵素使用和其他)

二、近日休闲娱乐区新开了个旧物改造版块,环保市场区的乐活集市已经包括了旧物改造这部分

请管理员酌情修改,以免导致帖子不集中,不方面大家查阅

http://hbjsjdq.com/forum-94-1.html
1.家里面不用的东西,包括衣服、音乐、书、玩具、锅碗瓢盆、随便什么东西拿出来赠送给需要的人,或者交换、便宜卖掉。
2.经过自己改造的可再利用的废旧物
3.商家、卖家不允许在本版出售商品。
(不允许发布酒、肉、烟类及含有动物材料制成的包、鞋子等等物品。)
加群二维码
感谢心细、负责任的小钩针,论坛有你有大家的支持一定会越办越好!

注意休息啊,身体健康很重要!

敬业啊,也要注意休息啊

谢谢凡凡 么么  发表于 2013-10-23 22:43

是有些重复,可以考虑合并一些版块

jnyjh 发表于 2013-10-23 07:48
感谢心细、负责任的小钩针,论坛有你有大家的支持一定会越办越好!

注意休息啊,身体健康很重要! ...

谢谢 我会注意嗒:lol

春雨 发表于 2013-10-23 12:37
是有些重复,可以考虑合并一些版块

系呀系呀,而且版块分类不够明确