QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 求助~父亲肝癌晚期,现病重,我该怎么帮他

环保酵素微信公众号
刚刚了解到酵素,父亲患肝癌晚期,肝区肿大,每天吃不下饭,喝不了多少水,看着十分心疼。我想向亲们讨教下,如何制作对肝有好处的酵素。我想救救父亲。谢谢大家了~
加群二维码
父亲患重病,真为你感到难过,做酵素需要一段比较长的时间,但我可以为你提供一些酵素,不知道对你父亲的病情是否有帮助,真心希望你的父亲病情有所好转!

菲儿菲 发表于 2013-10-22 17:09
父亲患重病,真为你感到难过,做酵素需要一段比较长的时间,但我可以为你提供一些酵素,不知道对你父亲的病 ...

你好,真的谢谢您好心人,真的可以给我吗~?现在开始做要等待好几个月,我现在心里特乱,觉得时间就像争分夺秒,您有淘宝店铺吗

自己没有制作酵素,最好还是买有国家检测的商品酵素给病重的父亲喝比较好。现在就开始制作酵素,等发酵好了再让父亲喝带有爱心的自制酵素。尽儿女的一片孝心。祝福你的父亲早日康复!
也感谢菲儿菲 的无私援助!

其实我真希望能够帮到他,因为父亲对于我们每一个人都是非常重要的。问题是酵素对于严重疾病的效果却是未知数...  发表于 2013-10-22 17:54

猴小猴儿~~小小 发表于 2013-10-22 17:26
你好,真的谢谢您好心人,真的可以给我吗~?现在开始做要等待好几个月,我现在心里特乱,觉得时间就像争 ...

跟我QQ联系吧,645663185,我上班时间一般在线,下班回家一般不上网的。

菲儿菲 发表于 2013-10-22 17:45
跟我QQ联系吧,645663185,我上班时间一般在线,下班回家一般不上网的。

好的, 我加您QQ~

jnyjh 发表于 2013-10-22 17:41
自己没有制作酵素,最好还是买有国家检测的商品酵素给病重的父亲喝比较好。现在就开始制作酵素,等发酵好了 ...

好的,谢谢您~请问有推荐购买的网址么~?哪些水果蔬菜对肝有好处呢~?

建议先大量喝果汁及全食物。全食物请百度。

用原始点疗法按推试试,会有意想不到的效果。

海鹰 发表于 2013-10-22 20:37
建议先大量喝果汁及全食物。全食物请百度。

好的,用榨汁机给父亲打果汁喝,请问全食物是指,连皮和籽一起吃么?十分感谢您的帮助~