QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 秋果儿

也秀秀偶一个月内做的那些酵素们

环保酵素微信公众号
刷马桶使用果渣。刚才看了无患子酵素很受启发,不知道茶枯粉做着咋样,偶今天就做下,茶枯粉加柠檬皮加柚子皮的纯非食用环保酵素。
加群二维码

不过对于没有庭院的人来说,还是喝的最有用,因为刷碗、拖地啥的真是用不了多少酵素的,用食用酵素确实也不破费,尤其是在食用酵素都吃不完的情况下。并且在现在很多城市都开始了垃圾分类的背景下,有机垃圾是可以被充分利用了的。鉴于偶家主食主要是水果,偶也很痛心每天生产的果皮都被丢掉了,但偶实在力所不及,但愿广州政府如他所说般是垃圾分类的。

桑葚干是否要和新鲜水果一起发酵,如添加一些木瓜、菠萝、凤梨等。

因为是干的需大量果汁泡发,如果容器空间够大可以混合水果,如果想以桑葚为主就少放。干桑葚会涨大3倍左右,我们放的鲜榨柚子汁1500ml泡半斤桑葚干觉得正合适。

因为柚子汁会变苦,剩下的桑葚干我准备等买了新鲜甘蔗后用甘蔗汁再做。这样还可以少放或不放糖。

秋果儿 发表于 2012-9-11 12:48
因为柚子汁会变苦,剩下的桑葚干我准备等买了新鲜甘蔗后用甘蔗汁再做。这样还可以少放或不放糖。 ...

秋果儿你一点都不像是新手,倒像是专家啊

瓶子是多大的呀?

秋果儿 发表于 2012-9-11 12:16
不过对于没有庭院的人来说,还是喝的最有用,因为刷碗、拖地啥的真是用不了多少酵素的,用食用酵素确实也不 ...

据说家里常用环保酵素家里没蚊子

看到食用酵素解决了你老公的腹胀,很感兴趣,我父亲多少年来都是饭后涨肚子,西药中药都吃过没有改变,看到老人肚子涨得蹦蹦响,着急找不到好办法,楼主能详细的说说,用什么材料制作最有效吗?我立刻就做,先谢谢楼主了。

楼主 瓶子哪里买的呀  TB吗? 关键词是啥? 或者有链接不?