QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 轻歌曼舞

我来啦

环保酵素微信公众号
轻歌曼舞 发表于 2013-11-8 15:16
最近养身做了三件事:
1、步行上下班,每天万步走,出出汗排排湿。
2、每天早起推腹刮痧,小小刮痧板如同探 ...

与酵素结缘是天赐福份。

加群二维码

秋翁 发表于 2013-11-8 20:13
与酵素结缘是天赐福份。

谢谢秋翁老师的关心与鼓励!

感恩酵素甘露 感恩乐素昆菩萨, 感恩欧阳老师, 感恩环保酵素救地球论坛净土, 感恩天下与酵素结缘酵友 ..   发表于 2013-11-13 17:32

女儿说:“妈妈你看我的手指甲变红了,肯定是酵素的作用”。虽说我不经意的看了一下,但心里多么希望这是事实,希望酵素能尽情发挥它散瘀的作用。凡事信则灵,好在女儿也能经常关注自己的变化。

积极交流,增长知识。  发表于 2013-11-13 17:32
与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-11-13 17:32

昨晚睡前突发想到把酵素混在金花油中擦手搾脸(因为这两年手上脸上长了很多的老年斑,看着心里着实难受,因为身体的排毒能力差了,毒素它都沉积到了肢体末稍),这一擦给了我惊喜,原先单擦油的时候只觉油油的渗透不进皮肤,这下加了酵素再擦那种效果出奇的好,皮肤嫩嫩滑滑滋润得要你相信,相信不久的将来色斑都会远我而去,一个月后我将以照片见证。

秋翁 发表于 2013-10-30 14:23
酵素的好转反应如何应对?
       1)身体某部位出现反应和不出现反应都很正常,这是你相应部位现在或 ...

9月30号晚上开始喝酵素,到现在40多天了。
我有鼻炎和哮喘,很严重的那种。鼻炎30年,哮喘也有20年了。喝了酵素后第一个反应是失眠,但白天还有精神。只三两天,反应就过去了。10月15日,我这里大降温,鼻炎犯了,并且犯得比以前都重。我想可能是返病,就一直这么拖着,照样喝酵素。到现在还是时不时堵上,没好。这几天,哮喘也犯了,想来不是正常的犯病,因为以前晚上犯病,白天是没力气的,现在晚上犯一回,有哮鸣音,但白天还照样上班,没太多难受。就在刚才,一下有喘不上气的感觉,但只有两分钟,就平下去了。我想这是酵素的反应,她要处理我的哮喘了。

dqybh500 发表于 2013-11-14 13:57
9月30号晚上开始喝酵素,到现在40多天了。
我有鼻炎和哮喘,很严重的那种。鼻炎30年,哮喘也有20年了。喝 ...

酵素当作药治病本身无根据,把它当作保健品来用是没问题的,身体好,病自然没了。
好转反应是正常的,是值得恭喜的事!人体得病会有一段酸、痛、麻等不一样的过程,要好转回来,须在相同的部位激活细胞和神经,同样会有酸、痛、麻的感觉,甚至更激烈。
       如果能够忍受就坚持吃甚至加量吃使其很快过去;如忍受不了,则减量或暂停食用,等调整过来后再慢慢加量。信者得救!仅以此句相勉!

100.jpg

秋翁 发表于 2013-11-14 20:48
酵素当作药治病本身无根据,把它当作保健品来用是没问题的,身体好,病自然没了。
好转反应是正常的 ...

谢谢秋翁!我是把它当保健品的。你说的太对了,今天体检,医生听了我的肺,说没有哮鸣音,明明昨晚就是犯了的,但白天却听不到,真是怪事了。这再一次说明,我这是返病。有好消息,再报告大家!

积极交流,增长知识。  发表于 2013-11-14 22:12
与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-11-14 22:12

11月10日-11月16日,本人进行了一次肝胆排石,效果出奇的好。看着那些大大小小数不胜数的结石,肉麻又爽快,难怪我肝会堵塞长囊肿,全被油脂塞满了。这些所谓的结石其实都是油脂粒,放到水里一个个都浮于水面。这些都是我肝脏无法分解的毒素,可想而知以后必须少吃油腻的食物,以清淡为好,否则不仅肝脏有垃圾,血管也一样,事实上我的血管垃圾已不少,排污消毒将是我以后养身的重点。

评分

秋翁 + 2 + 2 祝身体康,健赞一个!

喝酵素35天左右,新的好转反应又出现了,老公两手莫名脱皮,我大便成型但同时带来了痔疮疼痛。

最近脸色很黄很不好看,难道是因为吃素的缘故?还是喝酵素的好转反应?还是三个月来步行太多太消耗的结果?