QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 长沙-江虹

马来西亚温秀枝医师中国行环保酵素巡回义讲行程明细

环保酵素微信公众号
[b]昨天我们长沙筹备组通过群讨论,确定了现在的工作重点是:环保酵素的媒体宣传。

请大家也多方努力,通过各种媒体进行宣传。

趁温老师来中国之际,把环保酵素传遍全国大地
加群二维码

那可以自己去的吧

请到各地联系人处报名参加。  发表于 2013-10-18 13:24

茵茵酵素 发表于 2013-10-18 13:22
那可以自己去的吧

我是佛山的

好像两个老师的讲座都参加哦,就是不知道时间允许不允许

{:soso_e183:}  非常感谢参与组织接待的酵友们

头像被屏蔽

讲座信息   
“环保酵素救地球,    食用酵素护家园”公益讲座    10张票等你来拿   
11月9日上午9点半,马来西亚自然疗法师、顺势疗法师温秀枝女士将在湖南省图书馆作主题为“环保酵素救地球,食用酵素护家园”公益讲座,分享她的人生理念:健康=身+心+灵整体健康;喜悦生命=分享+服务。    据悉,温秀枝自2002年开始接管自然疗法关怀中心,一边学习,一边关怀协助癌症病人和慢性疾病患者重获健康,2006年开始到全国各地及国外演讲“酵素如何拯救地球和保护我们的下一代”。应中国广大酵友的邀请,温秀枝将于11月3日-14日在北京、上海、广州等十个城市作为期12天的巡回公益讲演,长沙是她讲演的第四站。现向读者发福利,10张票等你来拿。前10位打进电话索票的读者,可到讲座现场与温秀枝互动。
索票热线:三湘都市报0731-84329424

近期我们筹备组通过群讨论,确定了现在的工作重点是:环保酵素的媒体宣传。

请大家也多方努力,通过各种媒体进行宣传。

趁温老师来中国之际,把环保酵素传遍全国大地

云卷云舒 发表于 2013-10-15 20:27
江虹辛苦了!贵阳的联系电话不全,请补充一下吧。

贵阳可以联系美丽心情、可乐或者直接联系我都可以哦!!
我的电话是18984849961,或者通过微博   @自然光酵素    报名也可以哦!!
贵阳这边是11月5日上午8点30,地点是  省黔剧团钟幺爷开心剧场(河滨公园对面那个)。

支持!!用心传播,用爱感动!