QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感化老公

环保酵素微信公众号

前天早上,看了一位论坛朋友的日志题目:“酵素让我更加快乐”我立马拉老公过来看,谁知道他过来瞄了一眼后丢给我一句话:“酵素让我很痛苦!”我晕倒彻底无语!。。。
       一直反对我做酵素,一直打击我满腔的热情,理由是家里到处是我的瓶瓶罐罐,什么也不舍得丢,比如晚上出去散步吧, 眼睛呢也盯着个垃圾桶看,像个垃圾婆,(因为我还种点小菜,有时看见比较好一点的盆我会检回来,气的他眼睛冒烟,有时呢,为了照顾他面子我当时也不检,只是一步三回头很留恋的看着那盆,恋恋不舍假假地跟他先回家,然后再自己偷偷跑回去捡回来,每每这时,老公就皱着眉头看着我表示万分不理解,,呵呵,我也不知道怎么会变成这样,,,
       我也不怪他,是我的错!我自己对酵素都认识不够,怎么能怪他反对呢?是不是?今年春天开始接触酵素,瓶瓶罐罐的做了好多没能很好的利用。就放在家里看,目前唯一的作用我是拿来浇菜浇花,,,唉,,,
        请大家放心,虽然他目前不支持,我还是不会放弃,我将继续坚持不断努力的做下去,多多学习并想办法运用到现实生活中来,进了“环保酵素救地球”这个论坛后,跟老师们学到了好多东西,主要是进一步认识了酵素的N个作用,为了早点得到老公认可,昨天我就倒了一小瓶果皮酵素清洗厨房卫生,老公下班回家虽然没有表扬我(他怕我得瑟,这个我明白,几十年的夫妻了)但是我感觉到了他的笑容,晚上还帮我去超市买了8斤巨峰葡萄让我做葡萄酒,(虽然是我叫他去买的)这就足够了,我坚信总有一天,老公会慢慢被我的精神感化,会认可并支持!慢慢参与进来一起做了,朋友们帮我加油呀~~
        下面上几张我做的酵素图片:

酵素集合

酵素集合
酵素集合-1_800_533.JPG 酵素集合-5_800_533.JPG 酵素集合-6_800_533.JPG 苹果酒-苹果酵素-9.6日_800_533.JPG 酵素聚合-2_800_533.JPG

评分

归去来西 + 6 + 6 赞一个!
jnyjh + 6 + 6
惠恒-丽华 + 6 + 6 赞一个!

加群二维码
很给力啊!
相信你家老公一定会被感化滴,绝对的!

Angela-智净 发表于 2012-9-7 10:00
很给力啊!
相信你家老公一定会被感化滴,绝对的!

你的鼓励是我的动力,我将继续努力,谢谢~~{:5_128:}

{:soso__16454397817763322877_2:}支持你,加油!

呵呵,大家一起努力吧,我也正在做酵素,也要感化我的老公才行。

惠恒-丽华 发表于 2012-9-7 10:25
支持你,加油!

谢谢鼓励{:5_135:}

我们家吴老师倒是不支持也不反对,斜着眼睛来一句“原来是神仙水啊”就不睬我了

哈哈,你家吴老师真可爱啊,跟我老公一样的。  发表于 2013-8-9 20:00

人生苦短 发表于 2012-9-7 23:44
我们家吴老师倒是不支持也不反对,斜着眼睛来一句“原来是神仙水啊”就不睬我了 ...

{:5_128:}比我家的好一点!

佩服你啊!其实我也是那种会去垃圾或者人家不要的东西拿回家。。。 
我是初学者。
大家一起为环保,为健康努力!{:5_116:}

圝◣冰◢圝 发表于 2012-9-8 12:56
比我家的好一点!

呵呵,我老公也是反对我,我家到处都是我做的酵素,任何洗涤的东西我都加了酵素。为了酵素还和我吵过一次呢,不过没有关系,我继续做我的酵素,用我的酵素清洗东西,等他习惯了,就不会再说什么了。