QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素兑上牙膏使用

环保酵素微信公众号
今天去买小挤压瓶子,泡打瓶,结果逛了好几家店都说没人泡打瓶,就是打泡沫洗脸的,每次要搓无患子我觉得麻烦,再说干的无患子还要泡一会才行。只好买小挤压瓶子,看了都太小了,只好买了一个,回家试试还能用,回家赶紧把牙膏酵素水按1:1:5兑上,刚开始溶不开,到晚上基本都溶合在一起了。最后这段时间没用酵素牙又出血了。晚上刷牙挤了两下虽然很稀但刷到牙齿上还是有很多泡沫,很清爽。后来我还想再挤一下但怎么也挤不下来了,是按下去弹不上来,啥也出不来,质量也太差了吧。3元一个好在我只买了一个,这样的小东西容易坏吧。下次准备买几个大的,洗面奶洗发水啥的都得用啊
加群二维码
恩,加酵素的牙膏刷牙的确口腔里很清爽,同感!
我因为没找到合适的瓶子来兑牙膏酵素,所以偷懒用的简易方法,每次刷牙的漱口水里滴1-2滴酵素原液,每周2-3次在挤在牙刷上的牙膏上滴1滴酵素,现在牙龈再也没有出过血了。

万能的淘宝里有起泡瓶卖。

为了酵素我买了很多喷瓶{:5_128:}大的小的一大堆,就是怕质量不好没得用,备下了

悠然 发表于 2012-9-6 09:07
万能的淘宝里有起泡瓶卖。

我知道,但是运费都能买好几个了,我也担心质量问题。

凌霜 发表于 2012-9-6 08:31
恩,加酵素的牙膏刷牙的确口腔里很清爽,同感!
我因为没找到合适的瓶子来兑牙膏酵素,所以偷懒用的简易方 ...

我也是这样用的 方便效果应该是一样

加油1230 发表于 2012-9-8 11:12
我知道,但是运费都能买好几个了,我也担心质量问题。

淘宝的瓶子很便宜,不过,质量的话,确实难以保证。只好多买几个了。呵呵。不过是两三块一个而已。

悠然 发表于 2012-9-8 19:02
淘宝的瓶子很便宜,不过,质量的话,确实难以保证。只好多买几个了。呵呵。不过是两三块一个而已。 ...

还是在本地买较好,不行再换一家,总有一家是好的吧。

加油1230 发表于 2012-9-8 21:15
还是在本地买较好,不行再换一家,总有一家是好的吧。

你们那有起泡瓶卖?真好,我们这可没有。所以只好网购了。

能把牙齿刷白吗