QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素走进北锣鼓巷居委会

环保酵素微信公众号

一直忙于环保公益推广,没时间到论坛跟大家分享推广经验。但只要我有时间,便会把相关活动照片,和活动内容陆续放到论坛,供大家参考、借鉴。
       8月10日到北锣鼓巷做环保酵素公益推广宣传,是占了人和的便宜。我表哥的小姨子杨敏在那边分管宣传。
           春节后,我就一直不断通过QQ发温医生视频讲座过去,还发了很多我做的酵素照片,一直没有意向。
           7月5日,我又上QQ问对方:美女:有意向在你的社区搞把垃圾宝费为宝的公益宣传活动吗?(详细聊天记录我会传截屏图片)最后抓住可提高居委会政绩的要点才得以成功。
      然后,还专门制作了的《环保酵素走进北锣鼓巷社区》PPT。坚信不放弃能成功的的我终于在七月中旬得到回复,邀请我于8月10上午过去教所在社区居委会数十位老党员制作使用环保酵素。

7月30日上午,我带着资料和环保酵素样品,到北锣鼓巷去看场地,同委员会主任面谈,并送两大瓶样品给她和杨敏用于洗头洗澡治疗皮肤病等方面的试用。
      8月10日,我来不及吃早餐,背着一大包资料,供到场人分享的环保酵素样品,大可乐瓶,红糖,果皮,量杯等,扛着环保酵素宣传用的两个一拉宝,乘特2路公交车到安定门桥西所在的社区进行环酵素公益推广

在现场,我鼓舞大家起到共产党员模范先锋带头作用,把自己当成拯救地球的种子力量,带动身边的亲朋好友,左邻右舍制作使用环保酵素,把低碳生活进社区活动落到实处。
          活动结束后,常有人来电咨询环保酵素制作过程中令大家纠结的小问题。

加群二维码
有劳,功德无量

相信你会比我做的更好!  发表于 2013-10-5 22:49

黑白姐姐太棒了 !{:soso_e179:}

黑白美女好样的!

我们都要向你学习,大力推广环保酵素救地球。

{:soso_e179:}

致敬!

:handshake