QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 凡凡

[酵素使用] 最保湿最放心最便宜的润唇液

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我用原液涂过脸
加群二维码

mili 发表于 2013-9-30 08:40
哇塞 很聪明的说 只要原液涂在嘴唇上就可以了

嗯 嗯 谢谢你呀 那么还是偶尔为之吧

我一直是早上洗完脸后,用白膜涂在脸上,然后在摸上郁美净,我感觉不错,因为之前我的脸上长出很多红色的小点,后来接触到酵素,看到有人在用白膜,正好我做的酵素里也有长白膜的,于是就大胆的用了,真是不错,用了后感觉脸上的那些红点,先摸白膜时,会有刺痛,因为在这之前在这个论坛上看了很久了,所以没有担心 ,因为摸过白膜,那些长红点的地方,感觉 有黄色的结晶出现,我有时就用手在脸上一搓就掉了,渐渐的,我看到我的脸上的红点少了,没有了,真是太高兴了,到目前为止,我一直都是这样用的,感觉太好了,都不用化太多的钱吃药了,

村姑 发表于 2013-10-5 12:52
滚珠瓶是在哪里买的啊?

淘宝啊

好啊

{:soso_e120:}用酵素涂在嘴巴上面,中午别睡觉哦,不然蚂蚁与你来个亲热的吻,哈哈。。。。

0^_^0^_^0 发表于 2013-10-9 23:55
用酵素涂在嘴巴上面,中午别睡觉哦,不然蚂蚁与你来个亲热的吻,哈哈。。。。 ...

中午我不涂的,中午涂在你嘴巴上:lol

怀仁一个  发表于 2013-10-10 14:55

感谢分享,准备试试

cheng 发表于 2013-9-30 15:38
我把酵素稀释成酵素水,然后和橄榄油混合放到滚珠瓶里做成润唇膏用,很好很滋润的。 ...

请问你滚珠瓶一般要到哪里才有卖,我也想做润唇膏。

动态雪 发表于 2013-10-6 12:55
我一直是早上洗完脸后,用白膜涂在脸上,然后在摸上郁美净,我感觉不错,因为之前我的脸上长出很多红色的小 ...

一直都是这样用多久了?皮肤不会变薄吗?