QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

温秀枝医师将于11月3-14日到中国巡回交流

环保酵素微信公众号
要是能来北京就好了,我一定去!
加群二维码

我这里是广东清远,一个山青水秀的城市,但是随着时间的推移和城市的发展,感觉这里的环境已经不及以前好了。对于大部分的清远市民来说,酵素还是一个陌生的名词,而我接触酵素也就才4个月,我想向我周边的亲戚朋友推广酵素,可就是觉得自己还没有这个推广的能力。我的家乡--清远,我不想它变得越来越糟!所以,如果温医师能够到清远来为清远的市民作一次深入的演讲,我相信会有更多人获益,我会学的更多,也就更有信心去像身边的人做推广,清远会变的更好!我已经加老平农微信了,请回复一下,谢谢!

温医师会去广州。太多的地方去不了,大家先自己努力吧。  发表于 2013-9-28 20:50

每个地方可以安排多少天?请不到的话我就选一个城市去

温医师会到广州,那是太好了,密切关注,到时候去广州听温医师讲课。

希望来我们这边,只是我身边的酵友,真的不多。去北京也好哦,离着也不算远~~~北京的话,报名义工,好吗?

欢迎。  发表于 2013-10-2 13:51

感谢老平农和小生的努力
感谢温老师的大度,抽出这么多的时间来"赶场"教学解惑和鼓励大家!

感恩温医师感恩老平农

新人。刚开始加入酵友大军!温老师的杭州站我可以报名吗?报名方式如何呀?

看别的帖子。杭州找阿旺。  发表于 2013-10-11 13:06

温老师的广东站我可以报名吗?报名方式?

{:5_135:}