QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

神秘的酵素

环保酵素微信公众号
我做酵素四个多月,进论坛二亇来月。向大家学了不少知识!在这里谢了!
现在我家厨佘每月大概能产150斤左右酵素!观察不细,不说了。
就说做酵素的观察和想法、供有识之士借鉴。七月份做了两瓶葡萄为主的综合酵素,同一天、同配料、同搅拌,一个月后到现在一瓶上面的液体是非常清澈的、一瓶上面的液体有点混。为什么?不知道!
看到有酵友的帖子说:在自然条件下,发酵很难掌握。平时做一瓶沒比较,清也吧,混也吧,冒泡的时间长短都不一样,也不知道。做酵素还有很多我未知的,甚至是神秘的,需要我们一起学习.共同提高,造福人类及我们赖以生存的这片热土。
关于酵素的时间長短的问题,不容zhi质疑:愈長愈好!愈長分子愈小,功能愈强大!那么大家知道这和酒有点像,新酿的酒:分子大、口感不好、陈化后;分子小了、囗感好了!
酒是可以加速陈化的!我们的酵素能不能?我相信:一定能!像乐博士这些大研究家,可能早就研究出来了,为什么没说?自有她的道理!
我多说几句大家想:改变环境,能改变原物种!如种子送到太空再回来种就变的高产了!幅射也可以!上亇世纪九十年代我看过一本书叫:风水应用学,就说微波能酒陈化加速!不说了,我没有实践。文化又低,如有不对请指正。发此帖的目前的只一个:让我们的酵素愈做愈好!愈做愈多!

加群二维码
用心去做酵素,用心去照顾她,简简单单就可以做出很好的酵素.我8月初开始做酵素的,有三瓶食用的和一瓶环保的到现在都是晶莹剔透的.

不算透!和我那瓶混的差不多!那瓶透的太美了!我不弄照片。不好意思!  发表于 2013-9-20 13:52

{:5_130:}

微波能酒陈化加速???

是可以的!  发表于 2013-9-20 16:22

没太看明白

那里?  发表于 2013-9-20 19:16

为什么我发的帖子跑到后面藏起来?上不了前台?笨!