QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝松针酵素吐了

环保酵素微信公众号
做的松针酵素刚满3个月,倒了一点出来喝。昨晚是50ML,今天早上又50ML,和平时一样兑蜂蜜喝的。喝起来满鼻满嘴都是清香味,但昨天晚上喝完就有点反胃,不过程度很轻微,今天早上喝仍然反胃,刷牙的时候连苦胆水一起吐了出来。

买的山里面的老树松针,运回来,用酵素水泡了一个小时,又冲刷了好多遍,加上轮椅养蜂人的蜂蜜泡上了。洗完松针很香的,应该不存在变质的问题。

3个月后,开桶,满鼻的松树清香,没有霉变,原液也清亮美丽。

问题出在哪里????

松针酵素能喝吗?有喝过的吗?

有些不敢轻易尝试非正常食品的酵素了。

请问是单一的松针酵素吗?  发表于 2013-10-3 20:17
加群二维码
哈哈哈,看来朋友是个急性子,再放三个月才可以的,你的明白!松针酵素很珍贵的。放上一年就更好了!QQ1260132944郝刚
回复 支持 1 反对 0

呵呵,没有,所以不清楚

我正这边做松针的呢,看你这样一说不敢动手了!

我的松针酵素才做好5天

不明白哎,之前喝别的没反应?

{:5_120:}可能是好转反映,你在帮你护胃,洗胃呢{:5_135:}

会不会是你喝的量过大了?换品种身体应该也有个适应期,从少量开始试试吧?

会不会是好转反应啊?

量太大了?要多喝水,开始喝越稀释越好。我也做了松针酵素,打算六个月以后开封。

好像说没稀释的如是饭前喝,会对胃有点刺激吗?松针酵素应该是很好的,为了口感好点,我在里面加了苹果和花生味道不错,我父亲是冠心病,正给他喝呢,不过我也想知道松针的详细的作用,{:soso_e132:}