QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 妙哉知心

求赐教:喝酵素两个半月以来的疑惑

环保酵素微信公众号
你们都在脚上  我是在脸上 比我好很多了 哎{:5_135:}
加群二维码

我也是不断地出脚气,最近结合泡脚,感觉会好得快了

我喝酵素有一段时间了,可啥反应也没有?难道是我本身身体好?虽然如此,我还是会怀着感恩的心喝下去的!!!

原来喝酵素反应真得这么大啊,看来我要坚持喝,坚定自己的信心。

坚持,我全身起红包,像蚊子叮的,两个月后才好了

可以从做酵素的方法原来来看问题,因为发酵产生的不单止有益的,也有很多副产物,如果温度、和溶氧、pH控制的不好,如甲醛,甲酸都有可能同时产生,这些对身体是有毒害作用的

排湿气,排毒
先停了两三天再喝。
如果又痒得厉害了再停两三天再喝
以自己能承受为主
等过了就好了。
另外除了喝要装在喷瓶中随时喷--外用。

五香糯米 发表于 2013-9-18 13:46
排湿气,排毒
先停了两三天再喝。
如果又痒得厉害了再停两三天再喝

好的,谢谢五香的建议,不过我还在不停的喝,如果坚持不了一定按你的方法做{:5_128:}

水儿 发表于 2013-9-17 15:50
我也是不断地出脚气,最近结合泡脚,感觉会好得快了

是的,就是这个感觉,这个脚气和脚泡啊,来冲冲(匆匆),去也冲冲(匆匆){:5_128:}

酵素讨论QQ群330444 392,非常欢迎
老手的驾临(什么手都可以加哈)