QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

歐 买嘎达 俺男人的脚气 和静脉曲张 都缓解了

环保酵素微信公众号
哈哈  我才接触酵素 俺男人是持反对意见的   后来   俺的环保的做成了  俺加上两瓶盖酵素就给他泡脚        第一天  泡  俺男人觉得脚丫子像涂了醋  杀菌一样  淅淅沥沥的轻微疼   这个晚上玩游戏到十二点的货  不到十点半  开始犯困   睡觉啦  哈哈   早上  我问他  昨晚咋了 游戏更新啦  咋不玩啦  我老公摸摸头说  头一次十点半感到困意了    哇嘎嘎   看样子   酵素管用啦   然后  俺接着给他泡   到了第四天    俺老公晚上膝盖往下  那个痒啊    这货睡着了都痒痒的往俺身上蹭呀  蹭呀  嘴里还嘟囔着  痒痒 痒痒      好不容易到了第早上  俺问他 还痒痒不  俺男人说不痒痒了  还天真的问我  是酵素的作用才痒痒的吗   我俯下身子看了看老公的静脉曲张   嘿嘿  比以前柔软了  感觉木有那么突出啦  买嘎达  俺那个激动阿     真心感恩酵素     感恩酵素传播者  
加群二维码
恭喜.

祝贺康复!

恭喜哈!我妈妈也有静脉曲张,等家里的环保酵素做好了也得试试