QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的新菜园,过上自给自足的日子了

环保酵素微信公众号

好久没来发帖子了,都快不记得怎么发帖了,呵呵
今天有点空就来给我的菜园晒晒太阳吧!
这些都是本来不太长东西只能长草的土地,后来直接用酵素原液喷了几次,草少了很多了,现在能种菜了,但现在还是长很多草,草比菜总是长得快,所以每天下班后都要去地里拔草,每一次吃完了菜要重新翻土的时候得先喷上一层酵素原液然后晒几天再种新的菜,有时候真感觉自己就活家一个农家妇女了,天天在地里转,呵呵!!!!!!
看这牛好勤快吖,一早6点多已经在地里干活了
禾苗终于种上了,这是第二季了,第一季的已经收获吃上了
看看我家勤快的大宝吧,非要跟到地里来干活,其实她是老想着要去吃那个甘蔗,每天都问一下那甘蔗还要等多久才能吃
看我把路边的沙石地都开发起来种玉米和青菜了,我家男主人刚翻完土回来
IMG_20130818_181605973_800_600.jpg IMG_20130818_181613194_800_600.jpg
这是在鱼塘边上种的木瓜,芋头,还有茄子 IMG_20130818_170312082_450_600.jpg IMG_20130818_170209197_800_600.jpg
这是我家大宝的早餐,她正专心吃着她的劳动成果啦,多有成就感觉吖!吃着自己的劳动收获,还不怕食物有问题,天天都能吃上放心菜 IMG_20130819_073643928_800_600.jpg IMG_20130819_073654216_800_600.jpg
放心瓜菜吃上了,总不能少了放心水果吧,看树上的玻萝蜜多大吖,够吃上一段时间了
玻萝蜜吃完了,接下来就可以吃橙子
IMG_20130818_182218124_800_600.jpg IMG_20130818_182234742_800_600.jpg
现在在我家宝概念里,水果不是用钱买的,得自己拿棍子去打的,打不下来就没得吃了,呵呵

世外桃园,神仙过的日子,可望不可及。下一帖该晒酵素了!  发表于 2013-9-8 09:25

评分

五香糯米 + 6 羡慕
秋翁 + 2 + 2 + 1 世外桃园,神仙过的日子,可望不可及。赞一个.

加群二维码
美丽滴芳芳,俺们来扫荡拉,

好幸福的日子!羡慕啊。。。

能吃自己种的瓜果蔬菜,真好!{:5_116:}

小狐 发表于 2013-9-7 22:38
美丽滴芳芳,俺们来扫荡拉,

来吧,我不怕你

jdzx99 发表于 2013-9-7 22:40
好幸福的日子!羡慕啊。。。

你也自己动手吧,一起吃上放心菜

简爱庄园 发表于 2013-9-7 22:45
能吃自己种的瓜果蔬菜,真好!