QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

酵素服用建议及成效

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我的下个月就可以试了...到底有哪些不适...====
加群二维码

说一下我的感受吧,因为性子急,家里陆陆续续做了很多,1:1的水果酵醇素14天刚刚到日子,就过滤了,结果不能喝,酒味太大了,放到冰箱,求助后再弄。担心其他的酵醇素也变成酒,家里还有做了8天的1:1火龙果,香蕉,芒果酵醇素,昨晚一鼓作气过滤了(这8天的酵醇素经过冒泡由强到弱的过程,应该可以吧?新手),味道很好啊,因为中午吃过饭后胃很痛(胃多年不好),吃了一小碗酵醇素渣,很好吃!!!,给孩子也喝点奇怪的酵醇素(应该是酵醇素吧?)吃过这些,胃没痛,第二天早上也很好。吃饭的时候很注意,细嚼慢咽的,如果吃得不对,胃就会痛的,有时候喝凉水也会疼。因为做得少,没舍得多喝,考虑10.1休假去多买些瓶子。芒果的味道很独特,还有吃过后胃很舒服。再次感谢网友,今晚回家把冰箱里面过滤过的酵醇素拿出来接着发酵。

好文,收藏了。谢谢楼主,辛苦了。

我9月14号下午觉得头晕,我之前都觉得喉咙不是很舒服的了,9月16号我自己照镱子觉得喉咙里有许多白色的东东去看医生,医生说我发炎发脓了,叫我打吊针了,我打了后,觉得头不晕了,也吃了一天的药,白色的东东今天基本上没有了,我昨晚喝了10ML的酵素1:1的不到2个月的,就出黄痰,群友说能排除终年积痰只有酵素了
,我决定继续喝下去,

哦  发表于 2014-4-26 20:04

FM.LAN 发表于 2012-9-18 10:57
我9月14号下午觉得头晕,我之前都觉得喉咙不是很舒服的了,9月16号我自己照镱子觉得喉咙里有许多白色的东东 ...

享受酵素个你带来的健康快乐吧,祝早日康复

加油!{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}

我也开始喝了,我是饭后喝,有感觉提前饿了,有开胃的功能。

孙兆萃 发表于 2012-9-17 14:58
说一下我的感受吧,因为性子急,家里陆陆续续做了很多,1:1的水果酵醇素14天刚刚到日子,就过滤了,结果不 ...

像你说的酒味那么大,一般是你的糖量没有达到和水果1:1

flyingtu 发表于 2012-9-23 10:17
我也开始喝了,我是饭后喝,有感觉提前饿了,有开胃的功能。

这样喝会长肉肉的{:5_128:}

jnyjh 发表于 2012-9-23 12:45
这样喝会长肉肉的

我就是为了长肉肉呀!