QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

泰国之行记之七:没有电脑的生活

环保酵素微信公众号

乐博士看我们用电脑,连续几次警告我们,每天最多看电脑一个小时。“It’s burning your brain”。“It’s killing you”。

这回傻眼了。当初做软件开发的时候,曾经每天十几个小时用电脑。(身体搞糟了)

也好,解放了。电脑不过如此。以后大家就少看点儿消息吧。

博士顺手拿来一瓶乳膏,给我们每个人胳膊上抹一点,她自己也抹一点,然后各自用手抹开、抹匀。然后闻一下抹了乳膏的地方的味道,每个人都不同,博士的味道最清淡。她说,这是我们脑子里的积累的毒素,被乳膏释放出来,用电脑就会积累毒素。这乳膏就是用来检测身体状况的。“I’ve nothing!”(我没有毒素)。

博士说,她的两个侄子从来不用电脑,照样学习很优秀,照样拿奖。她自己很少用电脑。小生问电子邮件如何,“我让人们寄给我”。“we always have post”(我们一直用邮寄的方式,包括邮购。)

呵呵,不要再指望博士及时回电子邮件了。(去年我们的邮件就等到已经失望了才看到回信。)

博士说,看电脑就是在烧(burning)你的大脑,让你没有时间去聆听你的身体。要离开电脑,去活动你的身体,活在真实的世界里。

博士说,要每天至少静坐四个小时,来排除大脑内的毒素。

关掉电脑,玩儿去吧,自己喜欢的就行,做酵素也行,呵呵。做酵素也能入定的,很多人都有体验吧,呵呵。

又不是说你,急什么。迷恋虚幻世界忽略真实世界的人太多了。博士说,我只是告诉你电脑的害处,你自己看着办。权衡吧。  发表于 2013-9-4 19:21
不看电脑怎么能能知道这环保酵素呢?有怎么能学习制做酵素啊,有怎么能知道酵素的种种用处喝好处呢?连我这个实力极其不好的人都想着从电脑.....  发表于 2013-9-4 19:10
加群二维码
这个,,,,,好难做到啊

关键是认识!  发表于 2014-4-12 22:26

楼上的把我的话说了{:5_128:}

哇。当我小时候,没有电脑,没有电视机。现在倒好,电脑,手机,电视机等等。已经没有小时候那种无所事事的时候了,一整天坐在电脑前,我都觉得有事干,看论坛,看养生视频。就是现在用电脑多了以后,写字都没有以前写得好了,写不了多少字,就觉得手酸得要命,哎,还是在电脑里记录好吧。
哎哎哎,以为这样是时代的进步,看起来,却不是。可是感觉现在真的离不开电脑了。

这是恶性传染病,不好治,关键是不知道危害到底有多大,知道了,就可以做到!  发表于 2014-4-12 22:28
同感啊,有了智能手机后,我和老公吃晚饭一人拿一手机,几乎不怎么交流了••••••••••,真想回到以前•••••••  发表于 2013-9-5 21:24
是的呀。结果就是,以前没营养,但身体还是好的,现在呢,营养好,眼睛差了,身体差了,肥胖了。  发表于 2013-9-5 21:02
以前小时候没电脑没手机照样玩的很高兴 现在的小孩都是电脑电视,哎  发表于 2013-9-5 14:10

唉。。。不想说话

嗯 偶现在做酵素都快入定了 但愿入定了什么都不想

谢谢分享!{:5_127:}

电脑虽然没办法戒掉,但可以尽量少用。
我去年还一天十多个小时在泡在网上玩游戏看书什么的,如今一天就几小时上网看看论坛看看新闻了,慢慢减少用电脑的时间吧……

以后不能及时看到你们的消息了吗 我有个好主意哇,你们休息的时候没事儿做就练字吧 写完了 手机一拍上传到论坛,几分钟就搞定啦{:5_135:}

{:5_131:}

唉哟,每天十几个小时在电脑前,自己也知道对身体不好,可是。。。。。。。唉{:5_129:}{:5_129:}