QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 陈香

朋友喝了我送的水果酵素,脸上长了疙瘩 痘痘

环保酵素微信公众号
diandian 发表于 2013-8-31 11:08
如果酵素的时间长些,比如说是酵龄一年以上的酵素,也许副作用没那么大。 ...

副作用?  意思是酵龄不够长,所以喝了长痘痘?  
加群二维码

neon 发表于 2013-8-31 14:24
副作用?  意思是酵龄不够长,所以喝了长痘痘?

这是我自己的体会。

我大约一个月前喝了几天我自己做的,酵龄三个多月的水果复合酵素,结果背上长出一片湿疹,痒死咯!

后来我回家要了一大瓶老爸老妈三年多前制作的葡萄酵素,不但治好了我的胃痛,背上的湿疹也好啦。

所以我认为食用的酵素不能着急饮用,年月较久的酵素品性会更温和,好转反应(副作用) 就会小很多。

玻璃瓶.  发表于 2014-9-22 16:11
请问你父母放的酵素的容器是玻璃瓶的还是塑料瓶的呢?  发表于 2014-9-22 09:43
三年的酵素,好棒啊!真的是该多做点存着!  发表于 2013-9-2 11:38
是这样  发表于 2013-9-2 08:21

diandian 发表于 2013-8-31 14:37
这是我自己的体会。

我大约一个月前喝了几天我自己做的,酵龄三个多月的水果复合酵素,结果背上长出一片 ...

哈哈,原来这样啊,谢谢MM这么热心分享了这么多。~~我自己有瓶3个月的综合水果酵素,结果喝了晚上睡觉 ·觉得这也痒那也痒,痒死了,有的还长了小水泡,还好过两天就好了。。
有时候我也在想,有些所谓的好转反应,是真的在排毒,还是酵素里面含的坏菌在捣乱呢

neon 发表于 2013-8-31 14:46
哈哈,原来这样啊,谢谢MM这么热心分享了这么多。~~我自己有瓶3个月的综合水果酵素,结果喝了晚上睡觉 · ...

大家互相交流{:soso_e181:}。

虽然都说是好转反应,但我觉得更像是副作用。

我现在每天喝着三年多的葡萄酵素,胃不疼精神好,最重要的是没有其它新的不舒服或皮肤瘙痒。

diandian 发表于 2013-8-31 14:58
大家互相交流。

虽然都说是好转反应,但我觉得更像是副作用。

:handshake 握爪~~  
姑娘意识超前呀,三年前就接触到酵素了,酵素真正流行起来,好像是还是近一两年的事。
有福气~~你的三年,我的三个月~~嫉妒呀

三年的 宝贝阿  发表于 2013-8-31 16:32

{:5_131:}

现在好了吗?

坚持吧,不怕的.

neon 发表于 2013-8-31 15:06
握爪~~  
姑娘意识超前呀,三年前就接触到酵素了,酵素真正流行起来,好像是还是近一两年的事 ...

惭愧!三年我还不知道酵素,那些葡萄酵素是我老爸老妈做的。

今天周末朋友休息来了我家,我让她把环保酵素抹点在痘痘上。刚刚走时,说脸上痘痘不怎么痒了,自我感觉好些了。拍了一张照片,记录下来,以后对比效果。