QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: yh5058

[酵素使用] 酵素沐浴露

环保酵素微信公众号
小虾 发表于 2013-8-28 12:29
我是1:1兑的,洗后没觉得楼主说的那种情况。

谢谢
加群二维码

zhuyi221 发表于 2013-8-28 16:00
我们用着很好啊,我小腿上原来粗糙的皮肤已经变光滑了,真感谢酵素,你可能比例不对,按上面说的试试 ...

谢谢

Kelly0134 发表于 2013-8-28 23:42
可能是比例不对吧?我就没多大的感觉,但是我老公的变化就最明显了,因为他以前无论是冬天还是夏 ...

谢谢

不会像你说的那样 应该是你的浓度大了吧

我用了近一年了。沐浴露现在专门挑打特价的买。也换过几种了。
没出现你说的这种情况哦。

楼主用的材料中有没有可疑的东西?

谢谢,应该不会的,也许跟温度有关  发表于 2013-8-31 01:01

个人浅见,发粘是由于皮肤代谢的有机产物被带到皮肤表面的缘故。原因在于,夏天的时候人体的新陈代谢比较快,皮肤除了出汗也会有有机的代谢物;以往的沐浴露洗过后会在皮肤上留下一层所谓的“膜”(个人认为是塑化剂),说白了就是皮肤不通透,于是尿碱,尿素无机盐,水等小分子代谢物可以出现在皮肤表面,而大分子的有机代谢产物就会被留在毛孔里,久而久之就会出现毛孔被撑大,痤疮,痘,白头脑之类的;酵素沐浴露中的酵素是小分子有机物,通过相似相溶的原理,可以把皮肤洗的很通透,毛孔里的残留也会洗的比较干净,所以通道畅通了,代谢产物会比较多的出现在皮肤表面。个人感觉,虽然出汗时容易黏,但是洗澡的时候基本可以告别搓澡巾。以往用过几次沐浴露就要用搓澡巾好好洗洗,现在不需要了,本质变好了。我是学营养学的。以上为个人意见,仅供参考。

厉害!学习了!  发表于 2013-8-31 14:19

dearbt 发表于 2013-8-29 22:35
个人浅见,发粘是由于皮肤代谢的有机产物被带到皮肤表面的缘故。原因在于,夏天的时候人体的新陈代谢比较快 ...

谢谢,

五香糯米 发表于 2013-8-29 14:32
我用了近一年了。沐浴露现在专门挑打特价的买。也换过几种了。
没出现你说的这种情况哦。 ...

谢谢,现在凉快了,黏的现象好些了,也许跟温度有关

hello晰 发表于 2013-8-29 13:37
不会像你说的那样 应该是你的浓度大了吧

谢谢,应该不会的,也许跟温度有关