QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 自己制作带排气阀的酵素瓶,简单方便实用省钱

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
那是不是用了这个东西,就可以自动排气了?都不用再每天手动开盖排气了?{:5_116:}
加群二维码

楼主,你是我的救星,我这几天还在犯愁,家里要是没人怎么排气呢,多谢多谢{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}

实用方法,和效果实验。图片都是网上找的。我自己就是用的这个。

请问楼主是不是如果用这个单向排气阀,所有的瓶盖上都要扎个孔啊?那么以后这个瓶子装其它的东西也是能密封的吗?

真的是好办法呢,搜到了几家。。

谢谢分享,北京的朋友有一起买的吗?

真好呀,收藏了

┌_卡西卡づ 发表于 2013-8-24 13:19
抱歉啊各位 我找了几个链接  可是网站说我没有发链接的权限 你们去淘宝用字搜吧:
     美国原装进口 单向 ...

大爱楼主,真是很好的分享,谢谢你

┌_卡西卡づ 发表于 2013-8-24 13:19
抱歉啊各位 我找了几个链接  可是网站说我没有发链接的权限 你们去淘宝用字搜吧:
     美国原装进口 单向 ...

楼主买的是哪一家的,网上还有看到有咖啡袋子上面的单身气阀,这种可以吗

piao 发表于 2013-8-26 21:11
请问楼主是不是如果用这个单向排气阀,所有的瓶盖上都要扎个孔啊?那么以后这个瓶子装其它的东西也是能密 ...

同问

这个只适用于塑料瓶盖吧,金属盖行不行啊?玻璃盖肯定不行,不能打洞。

金属盖也能打洞。 玻璃盖打洞就拿钻戒钻?  发表于 2013-8-28 14:47