QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素对轻微烫伤的神奇效果

环保酵素微信公众号

这个事例分享得有点晚了,因为过年的时候就发生了。这是我使用酵素最神奇的体验之一。当时是在洗碗,手不留神让小厨宝里面的热水烫到,水温大概70多度(烧的最高温),被烫皮肤瞬间红肿起来,火辣辣地疼。我第一时间抹了一点洗碗备用的环保酵素原液,抹上去还觉得疼,顺手又抹了第二遍。神奇的事情发生了,从烫伤到起效也就十多秒不到二十秒的时间,我的手红褪肿消痛消,完全看不出来被烫过的样子。我当时很吃惊。因为我是看着手红肿起来的,火辣辣的疼痛感也是很真实地感觉到了的。也就不到二十秒的时间,手就恢复了原状,像什么事情都没发生过……

这种事情,如果是别人告诉我的,我都不会相信,因为太不符合常理,但,它事实地发生在了我的身上……

神奇……

从此对酵素深信不疑。

感谢论坛让我认识了这么神奇的宝贝!

不仅仅是烫伤,还有晒伤、擦伤,蚊虫叮咬都很有用。  发表于 2013-8-22 17:18
加群二维码
{:5_121:}嗯,期待更发现

{:5_130:}

我是往暖壶倒水时水溅出烫到脚背一点,好疼哦,即刻涂酵素,感觉马上不疼了

是滴!我做饭时擦灶台,经常不注意胳膊就被烧菜锅烫到胳膊,幸亏家里备着小喷壶原液酵素,马上喷喷,立马不疼了,还不起泡,过一阵烫伤部位一点疤也没留。{:5_117:}

{:5_135:}

不知道对烫了好多年的伤是否会退去呢。有个七岁的淘气男孩是手臂上的伤。父母很是难过...

这是偶的好朋友呢 。希望酵素能让他们快乐起来。偶也正在做各种实验。期许成功

万物生 发表于 2013-8-22 18:14
不知道对烫了好多年的伤是否会退去呢。有个七岁的淘气男孩是手臂上的伤。父母很是难过...

这是偶的好朋友 ...

论坛里有帖子,烫伤疤痕28年用酵素搽疤痕有好转现象,你可以去看看。帖子题目是:酵素让我皮肤变得更漂亮了---

一茶一座 发表于 2013-8-22 20:35
论坛里有帖子,烫伤疤痕28年用酵素搽疤痕有好转现象,你可以去看看。帖子题目是:酵素让我皮肤变得更漂亮 ...

偶替好朋友感谢您 非常感谢!

我还是疼~{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}