QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

每周24小时轻断食这3个月来的收获

环保酵素微信公众号
            大家好!燕子今天来和大家分享自己实行酵素断食这3个月的收获。我呢是个先天就长雀斑的人,虽然说不多但也是很苦恼的,谁不喜欢自己有一张白白净净的脸呢。断食有5次的时候,出去朋友说我的斑淡了好多。要知道现在是夏天,每年夏天的时候斑都会加深。如果在不注意些保养斑还会增加。(有时候真羡慕西方人的审美,满脸雀斑还能说是一种美)回家仔细照了一下镜子,嘿!还正是淡了许多。看来酵素可以祛除黑斑这一条在我身上体现了。祛斑的信心又来了,然后在论坛里面找到了可以祛斑的酵素,柿子叶酵素。当天就去村里采了柿子叶回来做酵素。现在有一个月了,等酵素做好了内外兼修看看能淡到什么程度。到时候上图给大家哈。最近这两次断食后,发现皮肤细腻柔软了好多,手感超好。皮肤也变白了很多。看来俗话说体内有多干净,脸上就有多干净是真的。身材方面吧,朋友也说我瘦了很多,具体是怎样也不清楚没去称。但是裤子真的都宽松可许多。
        断食真的不难,对于我来说真的很轻松,难在复食上面。可能是身体的原因,有的时候第二天复食的时候低血糖有点低,头昏眼花的。吃东西的时候会控制不了自己,吃多了胃难受。所以大家复食的时候要一步一步的来,不能操之过急。先从清淡的稀饭开始,然后蔬菜汤,一定要复食一天,酵素断食的好处都体现出来了又不会伤了身体。大家一起加油吧!让我们的身体恢复到最好的状态,对生活的体验又会不同。
加群二维码
断食什么意思

我们的产品,一星期可以减十斤,我是生产酵素的厂家山东汇莲堂生物科技有限公司,有兴趣可以合作吗?400-646-0199

不忘初心_MFSP 发表于 2019-7-13 05:39
断食什么意思

不吃饭