QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 湿疹皮炎的治疗

环保酵素微信公众号

最初是两个胳膊肘发红瘙痒,那是去年初冬时候开始发作的,具体几月份忘记了,当时也是外抹酵素,当时每天只是涂抹一两次,时而症状减轻时而加重。坚持了一段时间后来又用白醋蒜液涂抹,过完年后胳膊肘恢复好了,当时觉得醋液起了关键的作用,但没想到的是后来俩胳膊肘内弯,腿内弯,腰腿处,俩胳肢窝都陆陆续续的起了,这下才引起我的重视,既然之前用醋液涂抹好了,那么这几处应该也能调理好,但实际没有达到预期的效果,疹子也是反复发作,厉害的有几天时候腿疼的不想动,养起来糟心的难受
加群二维码
心葳 发表于 2019-5-19 11:17
既然看不了全文,我只把结果说一下吧,从5月6号开始到今天一共14天,每天用酵素涂抹三到四次,用纱布覆盖, ...

谢谢分享 用酵素贵在坚持
回复 支持 1 反对 1

现在想想当初醋液起的作用也是刚开始酵素打下的好基础

文章内容怎么只有这一点啊,我写了好多,也没保存

既然看不了全文,我只把结果说一下吧,从5月6号开始到今天一共14天,每天用酵素涂抹三到四次,用纱布覆盖,待纱布快干时在继续涂抹酵素,大概每次20分钟左右,因为刚开始只是拿左胳膊实验,结果也是左胳膊恢复的快,现在患处肤色已经接近肤色了,酵素调理过程中也会出现症状反复,到最后结果都是往好的方向发展,皮肤不会在粗糙起疙瘩了

我也是一身很痒涂了酵素沒什么用,后来吃药涂药才好一点,现在有时还痒。

彭妈 发表于 2019-5-19 12:19
我也是一身很痒涂了酵素沒什么用,后来吃药涂药才好一点,现在有时还痒。 ...

因为是体内出了问题,出现这种情况,酵素外涂只是解决了表层的问题,如果病在表层(也就是发病不久),外用是比较容易解决的;但如果病在内里,外用的效果就没那么好了。

理论上说,酵素是能够发挥作用的,但毕竟不是万能的,情况严重的时候,配合药物既能较快的解决问题,人也不会受那么多的痛楚——但是不要用激素类的药。