QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

素食者的断食体验

环保酵素微信公众号

本人是个严格的素食者,这是吃素的第三个年头。最近在实行24小时断食法,收获颇多,和大家分享一下。希望我们在健康的道路上越走越远。去年8月份做了酵素,今年的3月份刚好有一桶成熟了。酵素成熟后食用了1个月的样子,觉得体内的酵素充足了,就开始了实行24小时的断食方法了。第一次断食持续了两天,就是这样的两天我就决定以后每周都断食一次。
早上运动完后喝了酵素水。大概到了10点这样的有些饿了就喝了酵素原液。喝了原液有3次左右的时候,再喝白开水决定水好甘甜。我保证,这是我这辈子喝过最好喝的水。从舌尖一直延伸的甘甜。小时候经常听老人水,井水很甜。可是每次我喝都没有味道的。现在我知道了,那是味觉好的表现,断食有这样的收获。真的很惊喜!第一天度过的很轻松,第二天到了中午的时候觉得口里很苦。还好,喝水虽然还是甘甜的。复食以后,吃什么都很香。花生有花生的独特味道。就连喝白粥都觉得好好吃,挺甜的。这种对食物的幸福感太美妙了。吃什么都吃到了食物本身的味道,不需要太多的调味。怎么形容呢,现在每天都很期待吃东西。会慢慢的品尝食物的味道。还有一点就是,我的胃好像变小了。吃到8分报就不想吃了。晚上竟然也不怎么想吃饭了。还有一点很关键,就是身体感觉变轻盈了许多哎!觉得人生真美好!活着真好!(由于时间的问题,写得很混乱)将就看一下,谢谢你们!

加群二维码
你好,请问是否要有减食过程,你是如何做的?

把握今生 发表于 2019-4-20 11:16
你好,请问是否要有减食过程,你是如何做的?

我一般是断食的前一天吃的比较清淡,8分饱,不吃晚餐。现在我每周固定的时间来断食。虽然说断24小时,但是我仔细算了一下有43小时这样的。过程很轻松。具体是这样的,前一天中午12点吃饱后就不吃东西了。感觉就是没吃晚饭。看看哈,断食前一天12点开始,到第二天正式断食的中午就已经是24小时了。可是我有点强迫症,一定要地三天早上8点复食。算算还真是40多个小时呢。